1012 -1013 Go God Go
|
|
vx68 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:08:03 | Сообщение # 1 |
South Park Профи
Статус: Offline
| 1012 - Go God Go: Премьера состоялась 1 ноября 2006. Картман ждёт выхода Nintendo Wii у магазина, бродя туда-сюда, пропуская всё, включая приём пищи и школу, и собирается так и стоять ещё три недели. Однако мать умудряется заставить его пойти в школу, где он достаёт одноклассников вопросами о том, сколько осталось до выхода. Посреди урока у него начинается истерика, и он убегает. В это время миссис Гаррисон борется с теорией эволюции, которую она вынуждена преподавать. Урок она устраивает такой, что одна девочка даже начала считать себя тем, что миссис Гаррисон сказала. К Гаррисон присылают в помощники Ричарда Докинза, который, снося её грубость и издевательства, очаровывается, и, будучи сам атеистом, делает атеистку и из неё.Тем временем Эрик решил заморозить себя с помощью Баттерса, поскольку не в силах ждать выхода видеоприставки. Они идут в горы, где Эрик остаётся в снегу. Но сходит лавина, из-за чего Баттерс позже не может найти то место, и только люди будущего размораживают Эрика. Как выясняется, там ведут войну три серьёзных организации, и Эрик вскоре оказывается вовлечён с сражение… Продолжением этого эпизода является «Вперёд, Бог, вперёд XII». 1013 - Go God Go XII: Премьера состоялась 8 ноября 2006. Картман заполучает долгожданную приставку Nintendo Wii, но не может ее подключить к телевизорам будущего. Тогда он крадет «телефон для розыгрышей», позволяющий позвонить в прошлое. Он звонит сначала себе, затем Баттерсу, потом Кайлу, но ему никто не верит. Поэтому он звонит мисс Гаррисон и сообщает ее «бойфренду» Ричарду Докинзу о том, что Гаррисон делал операцию по перемене пола. В результате действительность меняется, и Картман переносится в другое будущее, где с помощью машины времени его отправляют в свое время. [spoiler] [/spoiler] Пародия на (Buck Rogers in the 25th Century) - Бак Роджерс в двадцать пятом столетии [TV, 1979]^ ссылка
Сообщение отредактировал vx68 - Четверг, 2009-08-27, 20:29:04 |
|
| |
KyleAndrey | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:18:51 | Сообщение # 2 |
[Holy Atheism]
| vx68, Это мегакрутой эпизод. Мой 1ый. Его я посмотрел первым...По этому он из моих любимых.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:23:47 | Сообщение # 3 |
Welcome to this world
| Не очень нравится эпизод, слишком много Картмана)
Сообщение отредактировал Томминокер - Четверг, 2009-08-27, 20:24:04 |
|
| |
vx68 | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:26:36 | Сообщение # 4 |
South Park Профи
| А мне понравилось))) Весёленько)
|
|
| |
Chaka | Дата: Четверг, 2009-08-27, 20:30:55 | Сообщение # 5 |
Psycho
| Сравним 2 фото Джек Николсон из фильма "The Shining" и Картмен )) Не мои любимые эпизоды, но подача эволюции с помощью мистера Гаррисона, это финиш просто...
Alles Klar?!
|
|
| |
лщыы | Дата: Пятница, 2009-08-28, 16:46:31 | Сообщение # 6 |
[ паникО ]
| Моя самая любимая двулогия,после мультяшных войн
Слава Україні!!! Героям слава!!!
|
|
| |
Metropolis_Robotic_Angel | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:56:49 | Сообщение # 7 |
[ Love is War ]
| Томминокер, вот за это я люблю эту двулогию)))Вообще в сериале очень много Картмана! Больше только Стена.
Can you feel the sunshine? Does it brighten up your day? Don't you feel that sometimes you just need to run away? Reach out for the sunshine, Forget about the rain, Just think about the good times,and they will come back again
|
|
| |
Sponcebob | Дата: Среда, 2009-09-09, 23:15:35 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Супер! Классно Картман отжёг там) Самое главное что после того как он попал во время за 3 месяца до выпуска приставки - ему позвонил он сам опять 
|
|
| |
Монах | Дата: Четверг, 2009-10-08, 21:21:50 | Сообщение # 9 |
[ Статус отсутствует ]
| Одни из самых моих любимых серий. Действительно заслуживают похвалы.
Сообщение отредактировал Монах - Четверг, 2009-10-08, 21:22:05 |
|
| |