Предложения и замечания
|
|
STANM | Дата: Четверг, 2008-01-17, 01:12:35 | Сообщение # 81 |
Goodbye guys
Статус: Offline
| Quote (BIOS) да, некоторые темы удалять надо, например тема по батерса была создана дважды, но вторую до сих пор не удалили, но админ один, а правом удаления обладает только он. просто нужно обращать его внимание на подобные темы, но этого никто не делает. Это я виноват, как раз только пришёл в форум и не знал, что в форуме герои 2 страницы, вот и создал тему за неимением её на 1 странице, а когда увидел было поздно. P..S. Если это сильно кому-то мешаетс могу писмо админу накатать по данному поводу
Правила форума [audio]http://south-parkx.info/Other/korol_i_shut-nekromant-zaycev.net-.mp3[/audio]
Сообщение отредактировал STANM - Четверг, 2008-01-17, 01:14:07 |
|
| |
NEZDESHNIY | Дата: Пятница, 2008-01-18, 00:27:33 | Сообщение # 82 |
Основатель south-parkx.info
| Quote (BIOS) правильно сделал что написал. На то и создана эта тема, чтобы предлагать/критиковать ну и т.д. А если что-то я не углядел - пишите в лс....
|
|
| |
-Kelly- | Дата: Пятница, 2008-01-18, 18:33:30 | Сообщение # 83 |
Профи
| предлогаю Модераторов Х тоже както выделять цветом(в смысле их ники, когда написано кто есть на сайте), например зелёным, если это возможно конешно...
Не убивайте Кенни! Сволочи! урааа))Я вернулась к нормальному существованию на south-parkx.info
|
|
| |
Snejnaya | Дата: Пятница, 2008-01-18, 19:33:53 | Сообщение # 84 |
[ психопатка ]
| -Kelly-, я думаю,если бы они захотели выделиться, они бы намекнули... Это все такие мелочи жизни.
Жизнь гораздо, гораздо интереснее фильма ужасов.
|
|
| |
NEZDESHNIY | Дата: Суббота, 2008-01-19, 13:46:44 | Сообщение # 85 |
| Quote (-Kelly-) предлогаю Модераторов Х тоже както выделять цветом(в смысле их ники, когда написано кто есть на сайте), например зелёным, если это возможно конешно... Угу, посмотрю что можно сделать)
|
|
| |
Uzer | Дата: Суббота, 2008-01-19, 16:33:11 | Сообщение # 86 |
Интересующийся
| Вобщем вместо етой всякой болтовни можно сказать шо форум норм( бывают и хуже) и шо нужно стремится к лучшему(выше написоному) хотя....идеального форума несуществует у всех есть плюсы и минусы....вобщем у форума таких глобальных проблем нет и ето радует...но ещё можно там поулучшать штото што убрать ну ето мелочи вобщем главное шо для етого времеени форум терпим и не вижу ничего прям "ужасного"
В каждом из нас есть маленький САТАНА!
|
|
| |
Snejnaya | Дата: Суббота, 2008-01-19, 16:52:38 | Сообщение # 87 |
[ психопатка ]
| Quote (Uzer) Вобщем вместо етой всякой болтовни можно сказать шо форум норм( бывают и хуже) и шо нужно стремится к лучшему(выше написоному) хотя....идеального форума несуществует у всех есть плюсы и минусы....вобщем у форума таких глобальных проблем нет и ето радует...но ещё можно там поулучшать штото што убрать ну ето мелочи вобщем главное шо для етого времеени форум терпим и не вижу ничего прям "ужасного" Ого мальчик разогнался и в бабах толк знает,и в компьютерах...а на деле навярнека-бугай бугаем...
Сообщение отредактировал Snejnaya - Суббота, 2008-01-19, 16:54:46 |
|
| |
Uzer | Дата: Суббота, 2008-01-19, 18:20:42 | Сообщение # 88 |
Интересующийся
|
|
|
| |
-Kelly- | Дата: Суббота, 2008-01-19, 21:09:45 | Сообщение # 89 |
Профи
| ещё одно предложение, пренести все топики из "11 сезона" в "Эпизоды" ну может кроме "Ваша любимая серия половины одиннадцатого сезона"(хотя и её тоже можно), а в место "11 сезона" создать "12 сезон" и уже там обсуждать новые серии...конечно если это возможно(я чесно ничего не понимаю в сайтах, у меня их никогда небыло)...извини если затрудняю))
Не убивайте Кенни! Сволочи! урааа))Я вернулась к нормальному существованию на south-parkx.info
|
|
| |
Team | Дата: Суббота, 2008-01-19, 21:13:34 | Сообщение # 90 |
South Park Профи
| я согласен с Келли,ИМХО пора такой раздел создавать т перенести все темы 11-го сезона в эпизоды...
Сообщение отредактировал Team - Суббота, 2008-01-19, 21:13:50 |
|
| |
BIOS | Дата: Суббота, 2008-01-19, 23:38:38 | Сообщение # 91 |
South Park Фан
| NEZDESHNIY, а я вот предлогаю лучшему модеру повысить полномочия, чтоб мог темы удалять, ненужные... Uzer, чел, ты что, странствующий оценщик форумов? ты вообще тут не висишь, а критику типа "так, нормально, терпимо..." гоняешь админ один, всё не успевает и при этом всём только минус с темами(не удаляемыми), больше минусов я не вижу!!! это вообще лучший САЙТ (именно сайт Uzer, а не форум, админ следит не за маленьким форумом а за САЙТОМ!!!) который я знаю!!! 
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
|
|
| |
Uzer | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:02:43 | Сообщение # 92 |
Интересующийся
| та я ваще не при делах...на сайте уже давненько зависаю а вот на форум не заходил..захожу в ту тему а тут все про форум орут шо лучше шо хуже ну вот...почитай первые странцы...там восновном про форум орут ....нащет самого сайта проблем нет токо вот лично у меня кода просматриваеш серии не чёрный екран всё нормы...а вот у большынства чёрный екран...надо флеш плеер обновить им...либо обьясните шоб не орали в коментариях и обьясните шоб обновили, либо киньте новую версию флеша......
|
|
| |
NEZDESHNIY | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 18:01:04 | Сообщение # 93 |
| Quote (-Kelly-) ещё одно предложение, пренести все топики из "11 сезона" в "Эпизоды" ну может кроме "Ваша любимая серия половины одиннадцатого сезона"(хотя и её тоже можно), а в место "11 сезона" создать "12 сезон" и уже там обсуждать новые серии...конечно если это возможно(я чесно ничего не понимаю в сайтах, у меня их никогда небыло)...извини если затрудняю)) Такое возможно, ближе к выходу 12 сезона сделаю, а пока пожете создать тему в разделе эпизоды... Quote (BIOS) NEZDESHNIY, а я вот предлогаю лучшему модеру повысить полномочия, чтоб мог темы удалять, ненужные... Конкретней? какому?
|
|
| |
Snejnaya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 18:51:15 | Сообщение # 94 |
[ психопатка ]
| NEZDESHNIY,Поддерживаю BIOS, ненужных тем чересчур много...
|
|
| |
BIOS | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 21:53:12 | Сообщение # 95 |
South Park Фан
| Quote (Snejnaya) Конкретней? какому? ну это тебе виднее, кто более внимателен к подобным вещам и более ответственен... <шутка юмора>провести конкурс среди модеров :))))))</шутка юмора>
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
|
|
| |
Youzer | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:53:08 | Сообщение # 96 |
Основатель этой надписи
| Quote (BIOS) провести конкурс среди модеров Не надо конкурса)). Просто кто сам согласится, тот пускай и занимается. Может "старички" возьмутся
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
|
| |
BIOS | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 12:47:14 | Сообщение # 97 |
South Park Фан
| Quote (Youzer) Не надо конкурса)). Просто кто сам согласится, тот пускай и занимается. Может "старички" возьмутся на себя намекаешь??? (не в обиду )
|
|
| |
Youzer | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 14:26:46 | Сообщение # 98 |
Основатель этой надписи
| Quote (BIOS) на себя намекаешь??? нет, я не возьмусь. Времени мало, только по новым сообщениям хватает пробежаться. А чтобы что-то глобальное - не осилю. Есть тут двое)) старожилов. Парни, привет!
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
|
| |
NEZDESHNIY | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 21:55:47 | Сообщение # 99 |
| Парни, не в обиду, что я вам не доверяю, просто был один случай, когда один бот убил весь сайт, а потому что через сайт можно было что-то удалять, проблема в том, что у большинства модеров стоял пароль типа qwerty или 123456, ну вы меня поняли.... Вот что я придумал, создам подраздел мусорка и все темы которые надо удалить - перемещаете в тот раздел, его пользователи видеть не будут, только модеры и я. Таким образом темы будут как бы удалены и их можно буудет если что восстановить. Что вы думаете по этому поводу? Перемещать темы то, все мугут)
|
|
| |
BIOS | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 23:06:38 | Сообщение # 100 |
South Park Фан
| NEZDESHNIY, реально!!! и глаза не мозолят и вслучае чего их восстановить можно!!! тогда думаю что надо обычный видимый раздел для закрытых тем сделать, чтоб место не занимали, и чтоб их всегда можно было посмотреть тем кому надо. как по вашему ???
|
|
| |