Картман осознает, что является жирным, и решает передвигаться с помощью скутера. Кайл замечает, что Картман не единственный, кто не видит ничего зазорного в нездоровом образе жизни. Тем временем, Картман обнаруживает соперника в Возлюбленной Америки, Hooney Boo Boo.
[spoiler=Тизер]
[/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера]-Ты серьезно? Посмотри вокруг, тебя не беспокоит все это? -А что должно беспокоить? -Смотри. Видишь это? [...] Это - то, каким ты станешь, жиртрест.[/spoiler]
Слово "реднек"(red neck) буквально переводится как "красношей". Реднеком зарабатывает на жизнь физическим трудом на открытом воздухе под солнцем - его шея обгорает и становится красной. В представлении американцев реднек - потный малообразованный фермер, у которого жуткий южный акцент, плебейские вкусы, животные манеры и куча детей. Реднека часто изображают сидящем на крыльце в джинсовом кафтане с пивом в левой руке, медленно жующем табак и стреляющим по пустым бутылкам в огороде. Про реднеков часто складывают анекдоты вроде: "Брат и сестра занимаются сексом, вдруг сестра начинает хихикать. Брат спрашивает: "Чего смеешься?" Сестра отвечает:"Ты трахаешься совсем как отец!" Брат начинает смеяться:"Я знаю, мне мама тоже самое сказала!" С такой популярностью удивительно, что реалити шоу про реднеков сняли только сейчас. "А вот и Хани Бу-Бу" показывает зрителю жизнь шестилетней Аланы ее мамы, трех сестер, отца и домашнего питомца - поросенка Глитси. Мама Аланы возит девочку по конкурсам красоты среди малолеток, в свободное время они катаются по грязи на скутерах, участвуют в рестлинге и тд - не оторваться. Мой любимый эпизод - тот, в котором отец семейства на годовщину знакомства отводит возлюбленную во "все что можешь съесть" буфет, где он дарит ей подарок - бронзовую статую олененка, поясняя: "Мы связаны с оленями, потому что мы любим подбирать мертвых животных, сбитых машинами на дороге, мы любим чистить их, перемалывать, замораживать, и делать из них шашлык на выходных - хорошо проводить время"... Или как вам цитата главной героини:" Я люблю <поросенка> Глитси, надеюсь, мама не съест его. Она ест все остальное" http://shaykhetdinova.livejournal.com/152812.html
Сообщение отредактировал emmerdale - Пятница, 2012-10-05, 20:51:56
Посмотрел серию лишь ради Твика. Ожидал что он хотя бы заговорит, или, проявит сдвг... А впрочем серия очень даже интересная. Порадовало появление Кевина на фоне ребят (Давно его не было видно). Дог Пу все чаще мелькает на заднем плане. Надеюсь что скоро он проявит себя. Если крыша горит, звони 01. Если крыши нет, звони 02, А если она едет, то 03!