Флудилка
|
|
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:20:29 | Сообщение # 81 |
Welcome to this world
Статус: Offline
| Цитата Lady Death (  ) Меня конечно, кого же еще? Ссылочку на камент, дорогуша.
Цитата Lady Death (  ) Ой, мы тут не одни! Я так и знал, что целая орда анонимусов троллят старого, бедного Томминокера. Обложили, суки.
Цитата Lady Death (  ) Вот сейчас ты впервые за эти два дня по настоящему оскорбил меня. Ага. Так тебе.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:23:46 | Сообщение # 82 |
| [quote]Ссылочку на камент, дорогуша.[/quote] Пользуясь твоими же словами, "Глазки выше подними, золотце. Колесиком покрути, милая."
[quote]Я так и знал, что целая орда анонимусов троллят старого, бедного Томминокера. Обложили, суки.[/quote] А он ничего. Надеюсь, он только прикрывается Чакой. Я все-таки надеюсь что это мужчина, если ты понимаешь о чем я, мхихихи ^_^
[quote]Ага. Так тебе.[/quote] Хнык хнык.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:32:05 | Сообщение # 83 |
Welcome to this world
| Цитата Гость (  ) Пользуясь твоими же словами, "Глазки выше подними, золотце. Колесиком покрути, милая." Нет там ничего похожего. Играешь со мной, чертовка.
Цитата Гость (  ) Хнык хнык. Иммортал, Иммортал. Бебебе.
|
|
| |
Lady Death | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:37:38 | Сообщение # 84 |
| Ты какой-то ебанутый ^^' Нет, я всегда это знал, но с возрастом болезнь кажется прогрессирует. Лучше бы продолжал трупы втихушку поебывать. Что кстати по поводу двоюродной бабки решил? Я в таких делах честно говоря не разбираюсь, но она должна быть еще свежей.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:40:48 | Сообщение # 85 |
Welcome to this world
| Цитата Lady Death (  ) Ты какой-то ебанутый Поживи с мое и не таким станешь.
Цитата Lady Death (  ) Что кстати по поводу двоюродной бабки решил? Твоей бабки?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:46:13 | Сообщение # 86 |
| [quote]Поживи с мое и не таким станешь. [/quote] Я так и подумал что это возрастное. В постель-то не ссышься еще?
[quote]Твоей бабки?[/quote] Ну, можешь свою трахнуть если она тебе даст. А если не даст, можешь убить и трахнуть. Даже лучше чем с моей получится, еще теплая будет и без червей в требухе.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:49:47 | Сообщение # 87 |
Welcome to this world
| Цитата Гость (  ) Я так и подумал что это возрастное. В постель-то не ссышься еще? Подрастешь узнаешь. Тебя же то же самое ждет.
Цитата Гость (  ) Ну, можешь свою трахнуть если она тебе даст. А если не даст, можешь убить и трахнуть. Даже лучше чем с моей получится, еще теплая будет и без червей в требухе. Сколько подробностей. Проецируешь?
Сообщение отредактировал Томминокер - Воскресенье, 2013-12-08, 19:51:24 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:54:07 | Сообщение # 88 |
| [quote]Подрастешь узнаешь. Тебя же то же самое ждет.[/quote] Вряд ли маразм охватит меня к тридцати годам. Для этого надо быть феерическим долбоебом, вот как ты например.
[quote]Сколько подробностей. Проецируешь?[/quote] Гипотетизирую.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 19:59:23 | Сообщение # 89 |
Welcome to this world
| Цитата Гость (  ) Вряд ли маразм охватит меня к тридцати годам. Успокаивай себя, успокаивай.
Цитата Гость (  ) Гипотетизирую. Ну не кривляйся. Ты же понимаешь о чем я. К психиатру не обращался?
|
|
| |
Lady Death | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:05:51 | Сообщение # 90 |
| [quote]Успокаивай себя, успокаивай. [/quote] Ты какой-то ебанутый [2]
[quote]Ну не кривляйся. Ты же понимаешь о чем я. К психиатру не обращался?[/quote] Сказал параноик, у которого Иммортал под кроватью прячется. И дырочку небось сверлит.
|
|
| |
Chaka | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:08:12 | Сообщение # 91 |
| [quote=Томминокер;138243]Неужели это действительно ты, Иммортал, так бездарно претворяющийся Чакой.[/quote] Что значит "притворяющейся?!" Том, дорогой, ты что, не признал? Разочаровываешь! А Иммортал мне недавно звонил и сказал, что отправился прямо к твой мамке, так что он скорее всего через нее передаст тебе привет.
[quote=Гость;138230]Хотя с последним модером я бы не отказался подурачиться на заднем дворе. Меня всегда возбуждало показушное умничание.[/quote] Я бы тоже подурачилась с последним модером! Да и ты бы со мной не был бы прочь. Все же селфцест это не так уж и хорошо, как может показаться.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:08:29 | Сообщение # 92 |
Welcome to this world
| Цитата Lady Death (  ) Сказал параноик Параноик не параноик, но к совету прислушайся. Обратись к психиатру, такие мысли до добра не доведут.
|
|
| |
Lady Death | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:20:05 | Сообщение # 93 |
| [quote]Я бы тоже подурачилась с последним модером![/quote] Так ты на самом деле баба? Жалко. Я уже начал раззадориваться.
[quote]Все же селфцест это не так уж и хорошо, как может показаться.[/quote] Хотя Чака бы на Диманиса подумала, а тут хоть что-то оригинальное. Неужели Госаля решила стать плохой девочкой? Мурррррр, тогда мы может быть и подружимся :*Добавлено (2013-12-08, 20:20:05) --------------------------------------------- [quote]Параноик не параноик, но к совету прислушайся. Обратись к психиатру, такие мысли до добра не доведут.[/quote] Чтобы я делал без советов девственника-долбоеба-некрофила?
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:22:49 | Сообщение # 94 |
Welcome to this world
| Цитата Lady Death (  ) некрофила Опять проецируешь. Беги к психиатру, скорее. Будет поздно
|
|
| |
Lady Death | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:26:36 | Сообщение # 95 |
| [quote]Опять проецируешь. Беги к психиатру, скорее. Будет поздно[/quote] Я же из твоих собственных слов такой вывод сделал. Ты сам признался, так что теперь можешь не отпираться, а то похож на ванильку, решившую вдруг поломаться когда хуй уже наполовину в ней.
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:29:07 | Сообщение # 96 |
Welcome to this world
| Цитата Lady Death (  ) Ты сам признался, так что теперь можешь не отпираться, Ссылку на камент, где я прямо, не иносказательно, называю себя некрофилом. Или слился.
Сообщение отредактировал Томминокер - Воскресенье, 2013-12-08, 20:29:48 |
|
| |
Chaka | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:29:27 | Сообщение # 97 |
| [quote]Так ты на самом деле баба? Жалко. Я уже начал раззадориваться. [/quote] Думаю, если человек хороший, то такая мелочь уж точно никого не остановит.
[quote]Хотя Чака бы на Диманиса подумала, а тут хоть что-то оригинальное. Неужели Госаля решила стать плохой девочкой? Мурррррр, тогда мы может быть и подружимся :*[/quote] Ну нет же, я ведь представилась! И на этом форуме меня интересует только Том! Хотя, как-то он показывает себя неважно. То ли психологическое, то ли возрастное. Хотя у тридцатилетнего девственника скорее всего уже и то и то.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:36:01 | Сообщение # 98 |
| [quote]Ссылку на камент, где я прямо, не иносказательно, называю себя некрофилом.[/quote] Поздно отпираться толстячок. Тебя уже жарят ;)
[quote]Или слился.[/quote] Нет, ну ебаная тетя, опять этот детский лепет. фейспальм.жпг
[quote]Думаю, если человек хороший, то такая мелочь уж точно никого не остановит.[/quote] Вот именно. Но это же явно не о тебе. Иди вон в питерскую поносную лужу поваляйся, меня не интересуют офисные планктонины предбальзаковского возраста.
[quote]Ну нет же, я ведь представилась![/quote] Хреново!
|
|
| |
Томминокер | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:45:06 | Сообщение # 99 |
Welcome to this world
| Цитата Гость (  ) Поздно отпираться толстячок. Тебя уже жарят Цитата Гость (  ) Нет, ну ебаная тетя, опять этот детский лепет. фейспальм.жпг Ссылки значит нет. Как я и думал. Диагноз твой ясен. Это кстати подтверждает тот факт, что ты второй день строчишь каменты про трупы, да про гробы.
Ну и ты слился, ущербный.
Ну а я как победитель, на белом коне, уябываю в даль. Оставляя тебя, с твоими грустными мыслями наедине. Адьос.
P.S. Не затягивай с психиатром. Некрофилия - дело серьезное.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2013-12-08, 20:51:55 | Сообщение # 100 |
| Мняяяяям, как же я люблю эти вот жизнеутверждающие речи законченных лузеров, пытающихся показать, что на самом деле все прошло по плану и вообще они самые охуенные. Самое смешное в этом то, что лузер как правило понимает что ему все равно никто не поверит, но все равно пыжится, так как ну просто так надо. Ладно, сегодня тебя достаточно отхуесосили, отпускаю тебя зализывать раны. Завтра снова под струю ебло подставишь.
|
|
| |