Дата: Суббота, 2010-03-13, 21:03:52 | Сообщение # 463
[quote=Chaka]"Needing You," автор Bruce Howell, это гитарист из группы DVDA - Группа Трея и Метта.[/quote] Благодарю за полезную информацию. А не подскажите - где скачать в исполнении этой "группы"? А то только в "исполнении" Картмана есть... А вторая часть этой песни (с "Your love... is my life!") есть в отдельном исполнении? Очень благодарен за полезную информацию.
Дата: Понедельник, 2010-03-15, 13:53:04 | Сообщение # 464
Psycho
Статус: Offline
Quote (Гость)
А не подскажите - где скачать в исполнении этой "группы"?
Гость, т.к это группа ТиМ, то по существу голос Картмана и есть оригинал :))...не думаю, что Трей ее перепел своим обычным голосом, по крайней мере, нет таких записей в сети.
Могу предложить вот эту ссылку, по ней можно посмотреть все песни в исполнении DVDA которые писались не только к "South Park", но так же и к фильмам ТиМ.
Дата: Вторник, 2010-03-16, 19:22:21 | Сообщение # 466
[quote=Chaka]т.к это группа ТиМ, то по существу голос Картмана и есть оригинал :))...не думаю, что Трей ее перепел своим обычным голосом, по крайней мере, нет таких записей в сети. Могу предложить вот эту ссылку, по ней можно посмотреть все песни в исполнении DVDA которые писались не только к "South Park", но так же и к фильмам ТиМ. [/quote]
Благодарю. Просто я считал, что есть оригинал этой песни, так как говорится в нете, что известные песни переписывались и просто заменялось Baby на Juses. Но раз уж нет оригинала, то благодарность за разъяснение ситуации... Приятного просмотра этого неповторимого мультсериала.
Дата: Вторник, 2010-03-16, 19:25:00 | Сообщение # 467
Psycho
Гость, ну то ,что Картман менял Иисус на детку, это говорилось ,как раз в эпизоде. Думаю, что под "известными" песнями ,как раз и были песни DVDA к примеру...
Дата: Четверг, 2010-03-25, 15:07:02 | Сообщение # 470
а где можна скачать i can change голсом саддама и на русском?в которой поют:но я исправлюсь и всем поравлюсь я научусь хранить обеты и т.д кроче где скачать
Дата: Суббота, 2010-04-03, 05:18:30 | Сообщение # 473
[quote=Гость]Ребят, в Episode 709: Christian Rock Hard - Various В композиции Needing You I need you in my life, Jesus. I can't live without you, Jesus And I just want to feel you deep inside me, Jesus ........ ....... Вторая часть композиции интересует. Первую - все знают.[/quote]
Я не знаю( Не подскажите, как называется первая часть?
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 19:45:42 | Сообщение # 479
Psycho
Quote (lion-cartman)
что за музыка в 1402 когда ребята книгу пишут (самое начало серии) не подскажешь?
не скажу, так как мелодию во -первых труднее искать (тем более если она не популярна), во-вторых эти темы могут быть вполне написаны только к данному эпизоду.