Мальчики нашли новое призвание в жизни и они спешат записаться в рестлиг клуб. Но вскоре они узнают , что тот рестлинг, что им преподают в школе совсем не то ,что они видели на WWE (World Wrestling Entertainment). У тренера мальчиков по рестленгу таже проблема. Он в течение многих лет изо всех сил пытается заставить людей увидеть различие.
1310 - W.T.F - эпизод 1310 (№ 191) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 21 октября 2009 года.
Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Картинки]
[/spoiler]
[spoiler=Тизер][/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера]Картман: О Боже, чувак, это просто зашибись. Стэн: Я отлично провожу время. Картман: О миленько. Картман: Чувак, это было отпадно Кайл: Да, рестлинг это зашибись. Стэн: Все ребята, наконец-то мы нашли новое призвание в жизни, завтра мы записываемся на уроки рестленга.
главное чтоб умер красиво. (о боже мой, они наконец то убили кенни...молодцы ) до серии осталось совсем ничего чтоб предпологать что там будет.Энергия лени самая неисчерпаемая.
ребята, зафлудили тему по самые не горюй...понимаю , все в ожидании увидеть новую серию, но последние 2 страницы обсуждают тему 2-3 человека и все это заключается в :"а вот если бы , а вот как бы"...давай те все таки попридержим эмоции???Alles Klar?!
ребята, зафлудили тему по самые не горюй...понимаю , все в ожидании увидеть новую серию, но последние 2 страницы обсуждают тему 2-3 человека и все это заключается в :"а вот если бы , а вот как бы"...давай те все таки попридержим эмоции???
это тяжелее чем кажется да и писать уже неохота-нечего просто.Тем более до серии осталось совсем ничего чтоб предпологать что там будет.
Сообщение отредактировал webos - Среда, 2009-10-21, 20:56:11
непонравилось, динамики мало что касается "реслинга" то его даже у нас в избытке, удивительно как это ещё из моды не вышло. Всё таки я ностальгирую по WCW!Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!
[spoiler=Внимание спойлер + инопланетянен] в конце эпизода услышила ляп )) Неее, мне однозначно понравилось, отдельный респект Трею за Картмена- Rad Russian вообще супер!...надо будет еще раз пересмотреть...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Chaka - Четверг, 2009-10-22, 08:18:49