Ваши ожидания от 15 сезона
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2010-12-18, 01:39:37 | Сообщение # 41
|
|
Пусть будет больше епизодов про Иисуса и Сатану, И пусть уже наконец вернётся Шеф в виде Дартвейдера!
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2010-12-28, 00:51:00 | Сообщение # 42
|
|
что жду? да уже ничего... конечно хочется чтобы Южный Парк вернулся к злободневности. А то скатились к 3д графике и примитивным пародиям на что то что распространено в Америке. Ведь в 14 сезоне кроме соц зависимости и инэта - ничего такого злободневного не припомню. Остальное - пародии на шоу и фишки только в США. да и сюжеты честно говоря , оставляют желать лучшего. Да и вообще 14 сезон считаю провальным, как и по смыслу, так и по тому как его покотсала цензура. Надеюсь что 15 сезон все таки удастся ,хтя бы как на уровне 12того. хотя чувствую - 15 сезон будет просто отписка по контракту и всё. настрогают серий средненизкого качества, а пипл схавает.
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2010-12-28, 04:41:02 | Сообщение # 43
|
|
И ещё жду чтобы наконец сказали "fuck"без цензуры!
Я не буду писать синим цветом в подписи. Bart Simpson.
|
|
|
Четверг, 2010-12-30, 11:39:54 | Сообщение # 44
|
|
Позвольте пофантазирую немного: здесь писали про серию о футболе, так вот: Мать Кенни от того что постоянно по новой рожает Кенни заболела раком матки, а отец, понимая что она скоро умрёт находит работу - становится тренером школьной команды по футболу (не рэгби, а нормальный ногомяч), Стюарт хорошо тренирует детей, они играют всё лучше и лучше, Кенни становится главным нападающим, и вот дело дошло до чемпионата Штата. Кенни пришёл к умирающей маме, мать ему скзала: "сделай их! Победи ради меня сынок!" и умерла, Кенни понял, что больше не сможет возрождатся. На чемпионате штата ничья - 0:0, на последних 10 секундах Кенни забивает финальный гол, но его сбивает игрок из команды противников и он умирает, все радуются победе. В конце серии хоронят вместе Кенни и его мать. Стюарт остался один, и через две недели повешался, перед этим убив старшего сына, чтоб не мучился. и так окончательно умер Кенни и вся его семья. КОНЕЦ.
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2010-12-30, 11:44:46 | Сообщение # 45
|
|
гость 100500,тебе как кенни сдох в 6 сезоне мало!?!?
|
|
|
Четверг, 2010-12-30, 11:48:21 | Сообщение # 46
|
|
а какой от него толк? только сдыхать и может в каждой серии, так пусть уже окончательно сдохнет, и его родители тоже. Брат, пох** пусть останется, мб даже его заменит.
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2010-12-30, 11:58:08 | Сообщение # 47
|
|
ну может и,стоит,но фанаты начнут арать:где кенни?верните кенни!,и будут угрожать ТиМ если они опять не воскрешат кенни Quote (Dim@niS) А концовка, сам не понимаю почему, напомнила о silent hill'е. а мне напомнила"кубок стэнли"там похожий сюжет был
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2010-12-30, 12:39:48 | Сообщение # 48
|
|
Quote (Гость100500) Мать Кенни от того что постоянно по новой рожает Кенни заболела раком матки, а отец, понимая что она скоро умрёт находит работу - становится тренером школьной команды по футболу (не рэгби, а нормальный ногомяч), Стюарт хорошо тренирует детей, они играют всё лучше и лучше, Кенни становится главным нападающим, и вот дело дошло до чемпионата Штата. Кенни пришёл к умирающей маме, мать ему скзала: "сделай их! Победи ради меня сынок!" и умерла, Кенни понял, что больше не сможет возрождатся. На чемпионате штата ничья - 0:0, на последних 10 секундах Кенни забивает финальный гол, но его сбивает игрок из команды противников и он умирает, все радуются победе. В конце серии хоронят вместе Кенни и его мать. Стюарт остался один, и через две недели повешался, перед этим убив старшего сына, чтоб не мучился. и так окончательно умер Кенни и вся его семья. КОНЕЦ. Выделенная часть сюжета норм, а дальше как-то слишком пессимистично и настроенно против Кенни. Лучше уж, так: когда он забил гол он снимает капюшон и говорит: "я сделал это мам!" и на это серия законченна. А так чтоб было прикольно сцены с вышибанием зубов мячом, может опять покажет себя Рэнди, и ещё фразы Картмана: "жиды не могут играть в футбол!". Конечно это всё фантазии.
Сообщение отредактировал CD-ROM - Четверг, 2010-12-30, 12:43:18
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2010-12-30, 12:50:01 | Сообщение # 49
|
|
не,которое ты выделил жёлтым тоже против кенни!(потому что в тексте его мамка дохнет)
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2010-12-30, 13:05:53 | Сообщение # 50
|
|
но у саут-парка и так полно неожиданных концовок
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2010-12-30, 13:13:25 | Сообщение # 51
|
|
"кубок стэнли" чего только стоит. из других ожидании - хотелось бы побольше серий, в которых не только четвёрка ГГ, а большая компания, таких как 909, 913.
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2010-12-31, 11:23:29 | Сообщение # 52
|
|
И ещё жду рождественский и(или) хеллоуинский эпизод
|
|
|
Воскресенье, 2011-01-16, 22:53:00 | Сообщение # 53
|
|
Очень хотелось бы что бы Картмен:k: воплотил еще какой нибудь бредово-глобальный план в жизнь .И ваще я абажаю этого нациско-фашиского перса. Он (как мне кажется) есть оплотом всей сатиры Саус Парка.И в каждом сезоне лиш несколько серий где он не занимает главную роль. Пора бы ему провернуть по настоящему коварное дело ... А еще неплохо бы было что бы пареньки повзрослели ну хотя бы на годок. Еще присоединяюсь к вышеизложенным пожеланиям ...Ну очень хочется увидеть Шефа(жаль нет его смайла)
|
|
|
Среда, 2011-01-19, 17:40:24 | Сообщение # 54
|
|
Интересно конечно что будет в 15 сезоне. Конец 14 огорчил серии про супер героев совсем не смешны. P.S 15 Сезон выходит в конце апреля?
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2011-01-19, 19:53:43 | Сообщение # 55
|
|
Мне хотелось-бы в 15 сезоне: 1. Новых издевательств над известных американских звёзд и актёров. 2. Новые ржачные выходки Картмана. 3. Что-бы хотябы как-нибудь показали Шефа. 4. Хэллоуинский и рождественский эпизод. 5. Эпизод про Твика и Крэйга. Quote (Гость) 15 Сезон выходит в конце апреля? Да, он выйдет 27 апреля.
|
|
|
Пятница, 2011-01-21, 06:56:10 | Сообщение # 56
|
|
Ответ на первую страницу: Immortal_Kenny, согласен с тобой во всём! queses "Ещё хочу возвращения сказложопа" А я хочу увидеть серию "Скозложоп против чел-медведо-свина".))) Скозложопа может вернуть к жизни Мефесто, он же крутой учёный, не так ли?) Добавлено (2011-01-21, 06:56:10) --------------------------------------------- Ответ на третью страницу: Гость100500, ты прогнал! Смерть матери не остановит Кенни! Если ты не заметил, он иногда сразу респаунился в своей кровати, а не рождался!!!
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-01-22, 12:22:53 | Сообщение # 57
|
|
Dim@niS,но приделывание жоп это основная работа мефесто,а если надо+определённая плата,то он может сделать что угодно
|
|
|
Суббота, 2011-01-22, 18:45:51 | Сообщение # 58
|
|
|
Суббота, 2011-01-29, 06:53:11 | Сообщение # 59
|
|
Я хочу побольше пародий на разные фильмы. Особенно (я уверен) весело было-бы увидеть Гарри Поттера в Саус Парке или еще какую-нибудь потобную белеберду))
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-01-29, 23:19:45 | Сообщение # 60
|
|
Я хочу: Супергероинь Пародию на Mortal Combat Шефа Голодного Марвина Инопланетян Вторую полнометражку
Супер-пупер-гипер ФАН!!!!!!!!!!!!!
|
|