1501 - HUMANCENTiPAD
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2011-04-25, 08:43:55 | Сообщение # 1
|
|
Кайл, примет участие в разработке революционно-нового продукта от Apple. А в это время Картман, винит свою мать в том, что у него нет даже обычного i-pad(а). 1501- "HUMANCENTiPAD" , премьера которого должна состояться в среду 27 апреля 2011 года (у нас четверг утро). [spoiler=Тизер] [/spoiler] [spoiler=Перевод тизера] Всем привет, я хочу представить вам новый продукт, который вновь изменит взгляд на использование телефонов и прочих операционных устройств. Я представляю вам - HUMANCENTiPAD. [/spoiler] [spoiler=Картинки] [/spoiler] ССЫЛКИ НА СЕРИЮ вопросы, просьбы, притензии по ссылкам, субтитрам, переводу и озвучке 15 сезона
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 01:34:39 | Сообщение # 101
|
|
вообще то я сабы делал к этой серии и тоже мог перевести как сп фан, у них все матом, но мне надоело что тот же южный парк загоняют в 12 слов. И да если бы нормально. Значения наебать и выебать - как бы разные хоть и однокоренные. Вон , мтв, без мата и со вкусом. Не могу сказать что это эталон в плане точности перевода, но они умеют перевести так чтоб без мата и при этом остается стиль южного парка. Поэтому и оставил в переводе отыметь и поиметь- не мат , но смысл не меняется- скорее игра слов - то Эрик говорит это слово в обоих значениях , заменяя одним, а взрослые понимают только педофилию. в тему поиметь и отыметь- наебать и выебать- созвучные слова но смысл всетки разный, поэтому и оставил так.
Сообщение отредактировал Haze - Воскресенье, 2011-05-01, 01:37:31
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 03:56:36 | Сообщение # 102
|
|
FRFD, Quote (FRFD) ещё и убогий перевод (смотрел в двух озвучках) вообще добил.. Большинство озвучек делается по субтитрам yazzzzva. В них fuck в разных местах преведено как отыметь, натянуть, чпокнуть и т.д. Мы приницпиально не хотели убирать тот стиль, ту изюминку, в которой он преподносится в оригинале, оставив чуть логики. Поэтому, например, доктор Фил говорит вместо выебать - оттрахать или трахнуть, чтобы появлялась разница между простым человеком "с улицы" и доктором-ведущим телепрограммы. А вот про слово "наебать" в разговоре Эрика и Лиэн в начале эпизода, я почему-то забыл. А ведь так хотелось чем-то заменить это "поиметь"... Кстати, забавно, что Лиэн едет покупать Эрику айпад после того, как он употребил в разговоре с ней слово fuck. [стереотип]Как будто это в порядке вещей у них.[/стереотип] В английском языке все просто - fuck и никаких проблем. А вот у нас это слово может иметь огромное количество вариантов перевода
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 10:48:54 | Сообщение # 103
|
|
А уже есть где-нибудь русская озвучка? Если да поделитесь ссылочкой
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 11:32:41 | Сообщение # 104
|
|
Посмотрел серию, всё же не так смешно как хотелось бы и как было раньше. Но понравилось про магазин, и концовка не плохая. Нормально вообщем
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 11:49:08 | Сообщение # 105
|
|
Gosalya, спасибо за добрые слова, но наш перевод требует доработки. И если серьезно к этому делу подходить, то после выхода транскрипта, перевод следует доработать. В нашем случае все останавливается на версии "Как услышал" )) Почему? Ну потому что у нас все идет на любительском уровне, к сожалению. Но мы рады ,что наши труды кому то нужны. ----------------------------------------- Пы Сы: Я сегодня посмотрела озвучку 1501 от Кубик в Кубе, и если честно то мне совсем не понравилось, уж лучше ВО. Кубик в кубе вообще не должны были подписываться на СП, у них вполне уже есть свой стиль в переводе сериалов, что мне кстати очень по нраву. Но СП- это не их просто.
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 12:18:45 | Сообщение # 106
|
|
Quote (Haze) а хорроров с японцами в главной роли я тебе с 5ток точно приведу... Ну не в каждом же фильме этому японцу к жопе двух американок пришивают? ) Вообще ТиМ наверное взяли этот фильм потому, что все это могло легко войти в одну из серий СП, это в их стиле. А тут уже готовое кино, поэтому они и менять то ничего не стали.
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 15:51:11 | Сообщение # 107
|
|
Ну не знаю.. мне надо было слово Fuck заменить двумя созвучными словами но разными по смыслу. вот и пришла на ум связка отыметь- поиметь. И не хотелось переводить с матом ибо у спфана он точно будет) я не ошибся? Quote Gosalya, спасибо за добрые слова, но наш перевод требует доработки. И если серьезно к этому делу подходить, то после выхода транскрипта, перевод следует доработать. +1 допустим я конец перевел не правильно в 1501. но на весь перевод уходит где то 2 часа. но без обработки и редактирования.
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 16:40:40 | Сообщение # 108
|
|
У них id Кайла звучит как "69сосимоюколбасочку.com а я так и не перевел это нечто =))))
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 16:54:24 | Сообщение # 109
|
|
Quote (Gosalya) У них id Кайла звучит как "69сосимоюколбасочку.com" у yazzzzva это звучит так: 69кусаймоюколбасочку.com
Люди как деревья - когда рубишь их топором, они падают
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 17:56:24 | Сообщение # 110
|
|
Уже кстати есть перевод от кубик в кубе! На фанкисоулс скачать можно.
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 18:21:58 | Сообщение # 111
|
|
это уже редакторы) я не вникал в айди Кайла)
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2011-05-01, 18:58:13 | Сообщение # 112
|
[*-* Why so serious ? *-*] |
|
А где можно посмотреть серию с сабами спх в онлайн просмотре ?
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2011-05-02, 02:52:25 | Сообщение # 113
|
|
Quote (Immortal_Kenny) А где можно посмотреть серию с сабами спх в онлайн просмотре ? "Ссылки на скачивание 15 сезона", только надо сабы отдельно смотреть
Я не буду писать синим цветом в подписи. Bart Simpson.
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2011-05-04, 12:27:47 | Сообщение # 114
|
|
Quote (Gosalya) Рецензию писать? Да!
Я не буду писать синим цветом в подписи. Bart Simpson.
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2011-05-12, 02:12:31 | Сообщение # 115
|
|
Честно говоря, я разочаровалась в 1 серии 15 сезона. Я понимаю, что создатели хотели высмеять это массовое помешательство ipodами, но переборщили они с пришиванием рта к анусу... Даже досматривать не хотелось...
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-05-13, 15:01:08 | Сообщение # 116
|
|
Сверхпошлая серия. Конечно Ipad они хорошо высмеяли,но всё же очень и очень пошло. Картман как всегда лучший.Особенно концовка просто жесть.
" Ну вас на хрен пацаны,я домой"©Эрик Картман
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-05-13, 21:08:25 | Сообщение # 117
|
|
Koldo, я это понимаю.Но всё-таки "Человеческая многоножка"-это фильм ужасов.ТиМ сделали на неё пародию,которая получилась не то чтобы смешной,а сверхпошлой.Надо уметь из Ужастика сделать пошлость.Но всё же получилось очень пошло.
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-05-14, 11:56:44 | Сообщение # 118
|
|
Quote (Koldo) Ну, в принципе, им не впервой пошлить. Сестричек Выпук вряд ли кому-то удастся переплюнуть Тут ты прав,Чеовекоайпадоножка всё-таки пошло,но Сестрички ещё пошлее.
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2011-06-02, 12:16:59 | Сообщение # 119
|
|
Серия просто супер класс!
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-06-04, 21:11:40 | Сообщение # 120
|
|
Это самая тупая серия, которую я видел в саус парке...
|
|