1508 - Ass Burgers
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2011-10-03, 10:52:31 | Сообщение # 1
|
|
Картман находит уникальный способ справиться с синдромом Аспергера. Даже Кайл и Кенни находятся на борту. Между тем, Стэн не может вернуть свою жизнь назад к нормальному состоянию, как бы он не старался. Вернется ли в Саус Парке все на свои места?
1508 - "Ass Burgers" , премьера которого должна состояться в среду 05 октября 2011 года (у нас четверг утро).
[spoiler=Тизер][/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера]
-Эрик, ну что на этот раз? -Жар, головная боль. - Но у тебя нет жара. - О, вот это облегчение, я думал что у меня простуда...O, мои булки, такая острая боль в заднице. - Можешь лечь на живот? - Я постараюсь, постараюсь. - Какого? Что это, бургер? - Что?
[/spoiler]
[spoiler=Картинки] [/spoiler]
ССЫЛКИ НА СЕРИЮ
вопросы, просьбы, претензии по ссылкам, субтитрам, переводу и озвучке 15 сезона
Сообщение отредактировал Gosalya - Понедельник, 2011-10-03, 10:53:09
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2011-10-06, 23:19:37 | Сообщение # 61
|
|
Кстати, а чего вдруг ТиМ про Матрицу вспомнили? Вроде как-то не актуально
|
|
|
Пятница, 2011-10-07, 05:40:01 | Сообщение # 62
|
|
Не знаю, то ли ТиМ хотят что-то поменять в сериале, то ли потролить, то ли что-то произошло непосредственно на съемочной площадке, так сказать, но эти две серии совсем не тот South Park. Даже по сравнению с началом сезона. Просто я до просмотра серии смотрел Каприку, а потом сразу СП и я практически разницы не заметил, что меня поразило.
Вообще, когда вышел 1507 я думал, что ТиМ просто надоело работать над проектом и они через эту серию посылают такой месседж. Теперь у меня это ощущение еще более укрепилось.
Конечно же все это имхо.
PS Полезный сайт, надо зарегаться будет :)
|
|
|
Пятница, 2011-10-07, 10:44:07 | Сообщение # 63
|
|
не работает ссылка скачивание файла восьмой серии последнего сезона!
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 10:58:41 | Сообщение # 64
|
|
Gosalya, напиши! мне очень интересноДобавлено (2011-10-07, 10:58:41) ---------------------------------------------
Пандемия?
Люди как деревья - когда рубишь их топором, они падают
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 11:11:12 | Сообщение # 65
|
|
Серия отличная. Мне она очень понравилась. Особенно доставили два момента: пьяный Стэн ругается с Кайлом (FUCK YOU, Kyle!!! You're a piece of shit!... Kyle, I love you!.. :D) и концовка, когда Стэн понял что перемены это не всегда вообщем-то и плохо, как ВНЕЗАПНО (ага ) всё вернулось на круги своя. По этому поводу так и хочется сказать: Троллоло от Трея и Мэтта удалось!) P.s. Судя по последним секундам эпизода, Стэну теперь надо лечится не от цинизма, а от алкоголизма!))
"Поколение, свихнувшееся на переключении каналов и страдающее экзистенциальной шизофренией. Что с ними будет, когда они обнаружат, что нельзя иметь все и быть всем на свете? Мне их жаль, потому что лично я до сих пор так и не пришел в себя после этого открытия." ©Фредерик Бегбедер. Windows on the World
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 11:21:20 | Сообщение # 66
|
|
K@yl@, точно)Добавлено (2011-10-07, 11:21:20) ---------------------------------------------
Quote (K@yl@) FUCK YOU, Kyle!!! You're a piece of shit!... Kyle, I love you!.. Это самый ржачный момент в этой серии
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 11:38:38 | Сообщение # 67
|
|
Quote (Gosalya) Чего написать? Про Барбреди и Венесуэллу)) Угадал! Quote (Gosalya) Я одна чтоли прусь с мыльных пузырей? Тоже прикол, но то прикольнее
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 11:59:36 | Сообщение # 68
|
|
Теперь хоть в чем-то стал похож на отца!) Quote Это самый ржачный момент в этой серии Ага) Сколько раз уже этот момент пересмотрела, и все равно доставляет!)
"Поколение, свихнувшееся на переключении каналов и страдающее экзистенциальной шизофренией. Что с ними будет, когда они обнаружат, что нельзя иметь все и быть всем на свете? Мне их жаль, потому что лично я до сих пор так и не пришел в себя после этого открытия." ©Фредерик Бегбедер. Windows on the World
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 13:56:53 | Сообщение # 69
|
|
Quote (Gosalya) То, что Венесуэлла убирает и водит автобус вроде все знают. Ну и то, что Барбрэди появляется в серии, тоже все заметили. Просто его давно не было, и все соскучились. Или надо было так же заскриншотить? Не, водит автобус вроде другой. Я думал Венесуэлла где-то появляется(В классе за партой сидит )Добавлено (2011-10-07, 13:56:53) --------------------------------------------- Gosalya, помнишь пословицу? Не всё то Венесуэлла, что мексиканец
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 14:10:09 | Сообщение # 70
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 14:44:25 | Сообщение # 71
|
|
Quote (Gosalya) мисс Германия Неа, фамилия
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 20:16:02 | Сообщение # 72
|
|
Секреты читали к серии от "скрипт соус парк"?
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 20:39:55 | Сообщение # 73
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 21:07:39 | Сообщение # 74
|
|
Gosalya, ты бы могла им свои услуги предложить )) Или просто закидать их фактами )) Они тоже тяжелы на под'ем, но все равно держаться. (я про сайт)
Alles Klar?!
|
|
|
Пятница, 2011-10-07, 21:22:58 | Сообщение # 75
|
|
аааааааааааааа!!! щщщщикарная серия!! ИМХО не помню чтобы за последние несколько сезонов было что-либо круче! мега-крутой сюжет, щедевральная развязка!))))
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 21:30:34 | Сообщение # 76
|
|
Quote (Gosalya) Да не, мне проще вас здесь закидывать) Только не балуют нас ТиМ хорошими пасхалками. Даже инопланетянен в сезоне вроде всего один раз был
Мне интересны ФАКТЫ по серии, то бишь "Секреты", но раздражает, "почему и как"...Но видно только меня ))
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-07, 22:00:01 | Сообщение # 77
|
|
Да я сама вчера с гореча )) Просто слишком много было "почему"...Насчет остановки, мне всегда думалось и думается, что она находится рядом с их домами )) А где иначе? Ведь это практика такая у них, что забирает школьный автобус ребят ...
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-10-08, 12:37:54 | Сообщение # 78
|
|
Как то не впечатлило. Соовсем. Даже перевод было делать западло. Хот теперь полностью понятно почему отец Стэна "закладывает за воротник".
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-10-08, 15:11:13 | Сообщение # 79
|
|
А мне одному показалось, что в эпизоде есть отсылки к фильму "День сурка"?
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-10-08, 22:44:33 | Сообщение # 80
|
[*-* Why so serious ? *-*] |
|
South Park is Dead... Пичалька
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
|
|