1510 - Bass to Mouth
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2011-10-17, 11:30:29 | Сообщение # 1
|
|
Ученики Начальной школы Саус Парка стали жертвами нового сплетнического Веб-сайта. Неуловимый хакер каким-то образом получил доступ к конфиденциальным телефонным звонкам, электронным письмам учеников и размещает все их личные пикантные истории. Мальчики были шокированы, когда они обнаруживают личность хакера.
1510 - "Bass to Mouth" - эпизод 1510 (№ 219) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 19 октября 2011 года.
Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Тизер] [/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера] -O, Рэнди, это такое наслаждение! -Да, да, я так взволнован![/spoiler]
[spoiler=Картинки] [/spoiler]
ССЫЛКИ НА СЕРИЮ
вопросы, просьбы, претензии по ссылкам, субтитрам, переводу и озвучке 15 сезона
Сообщение отредактировал Gosalya - Понедельник, 2011-10-31, 10:47:01
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-21, 00:23:11 | Сообщение # 41
|
|
Quote (Gosalya) К чему это я пишу: не до конца отойдя после "Ты стареешь", мне никак не хочется чувствовать себя опять непроходимым Канье Вэстом: почему всем понравилась серия, а мне нет? Так что если поразубеждаете меня - будет только лучше Советую не заморачиваться. Не понравилась так не понравилась. Жди следующую серию.
|
|
|
Пятница, 2011-10-21, 07:38:27 | Сообщение # 42
|
|
мне тоже не понравилось(Ожидал интересный сюжетный поворот,а оказался какой-то бред с хомяком.....
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-21, 17:10:02 | Сообщение # 43
|
[*-* Why so serious ? *-*] |
|
Quote (Gosalya) мне никак не хочется чувствовать себя опять непроходимым Канье Вэстом: почему всем понравилась серия, а мне нет? Так что если поразубеждаете меня - будет только лучше
Мне кажется отстойная серия, так что не парься.
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
|
|
|
Оффлайн
Пятница, 2011-10-21, 21:26:46 | Сообщение # 44
|
|
А я вообще забыл про выход эпизода... Работа... Посмотрел - скучно. Сюжет высосан уже не из пальца , а из другого места... Хомяк печатающий сплетни - ну привет серии - Слон занимается сексом со свиньей - по абсурдности самое оно. сюжет где картмана бросают под автобус - концепция забавна - реализация - абы было... Зы: Просьба- Андрей, Ань , лейте на файлдюд, или файлэйп - с остальных качать - полное уг. или оставляйте торренты. Спасибо за заливку конечно , но в 99% ,если не успеваю ухватить торрент из темы, сам иду рыскать на бухте серию, думаю у многих так же.
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Суббота, 2011-10-22, 03:53:23 | Сообщение # 45
|
|
мда... почитал что тут пишут... А вот из вас никто не задумался на тему того что все это вполне реально? Пару коментов было на тему викиликса и Джулиана Асанжа, на этом собственно все... Как я считаю ТиМ подняли тему хакерства на уровне отдельно взятой группы: школа, таковой может быть любая другая (ВУЗ, офис и т.д.) а вот теперь представьте что ваша переписка с вашим парнем/девушкой, мужем/женой становится достоянием тесно связанной с вами группой людей, хотя о чем я говорю там итак все очень прозрачно описывается. Короче если вы видите в south park только смерть Кенни или ржаку про "не запланированные полеты" мистера Макки то мне вас честно жаль... Трей и Мэт, как по мне, перешили на совершенно новый уровень: с сатиры на политику и звезд, они полезли в те области, в которые светила психологии не решаются залезть в силу своего возраста (интернеты им чужды) P.S. это исключительно мое мнение и оно может отличаться от мнения окружающих.
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-10-22, 04:13:07 | Сообщение # 46
|
|
Спасибо, Капитан! Куда бы мы без вас делись, так и обсуждали бы тут полеты Маки... Quote (Гость) А вот из вас никто не задумался на тему того что все это вполне реально? Хомяки, которые таскают на себе камеру? :О Quote (Гость) Пару коментов было на тему викиликса и Джулиана Асанжа, на этом собственно все... А что еще? Вполне же очевидно, что это была аллюзия к Ассанжу. Зачем, и самое главное, что мусолить-то?Quote (Гость) Трей и Мэт, как по мне, перешили на совершенно новый уровень: с сатиры на политику и звезд, они полезли в те области, в которые светила психологии не решаются залезть в силу своего возраста (интернеты им чужды) И это тоже обсуждалось. Так что тут вы либо вставляете свои пять копеек в обсуждение, либо проходите мимо, не начиная "обсуждение" обсуждения.
|
|
|
Суббота, 2011-10-22, 11:21:27 | Сообщение # 47
|
|
Чтож, некоторые моменты я просто не заметил, что касается хомяков (опять же мое мнение) - своеобразный стеб ТиМ над зрителями, а реально это немного в другой степени: социапатичные личности (батаны, заучки, гонимые коллективом, ну это только в школе) могут заниматься подобным вещами в сети, пока что это сводится к троллингу, но люди умнеют... Короче я не хотел разжигать различного рода флеймы, просто как вы выразились "хотел вставить свои 5 копеек".
|
|
|
Суббота, 2011-10-22, 16:38:19 | Сообщение # 48
|
|
Насчёт смертей Кенни: я уверен, создатели сейчас дают ему немножко отдохнуть, а в это время ищут к этому новый подход и придумывают оригинальные способы убить его. Так что не сомневайтесь, его ещё N количеством раз и способов убьют! Сволочи! ^_^
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-10-22, 18:47:28 | Сообщение # 49
|
|
Quote (Гость) Насчёт смертей Кенни: я уверен, создатели сейчас дают ему немножко отдохнуть, а в это время ищут к этому новый подход и придумывают оригинальные способы убить его. Так что не сомневайтесь, его ещё N количеством раз и способов убьют! Сволочи! ^_^ No comments
Люди как деревья - когда рубишь их топором, они падают
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2011-10-24, 15:36:01 | Сообщение # 50
|
|
Quote (Haze) Зы: Просьба- Андрей, Ань , лейте на файлдюд, или файлэйп - с остальных качать - полное уг.
Haze, я сама ничего не лью, эти ссылки взяты с инета. Лично у меня серия закачивается за 15-20 минут с ссылок, что я кидаю.
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2011-10-27, 18:27:56 | Сообщение # 51
|
|
Quote Насчёт смертей Кенни: я уверен, создатели сейчас дают ему немножко отдохнуть, а в это время ищут к этому новый подход и придумывают оригинальные способы убить его. Так что не сомневайтесь, его ещё N количеством раз и способов убьют! Сволочи! ^_^ Кенни в этом сезоне не умрёт, это точно. Ведь уже были 10 и 12 сезоны без его смертей.
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2011-10-27, 19:57:53 | Сообщение # 52
|
[ Я разобью твой x-box! ] |
|
Quote (ManBearPig200) Кенни в этом сезоне не умрёт, это точно. Ведь уже были 10 и 12 сезоны без его смертей.
Щас создатели читанут твой пост и назло прибьют!
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-10-29, 20:35:07 | Сообщение # 53
|
|
Скотт Малкинсон и парень с шарфиком Томми? Или как там его? Тут они school написали skool. прикольно Опять старик и море
|
|
|
Суббота, 2011-10-29, 21:15:54 | Сообщение # 54
|
|
[quote=Brainzomaniac]Тут они school написали skool. прикольно [/quote]
как и rools -rules
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2011-10-31, 19:00:41 | Сообщение # 55
|
|
Gosalya, там это... ну как это... там как бродвей бродаун
|
|
|
Оффлайн
Суббота, 2011-11-26, 17:21:01 | Сообщение # 56
|
|
Quote (Gosalya) Либо женский гомосексуализм лечится, либо лень было придумывать новую маму Может быть мальчик усыновленный?
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2013-03-13, 21:48:39 | Сообщение # 57
|
|
Вот это угар дикий, серия жесть
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2014-04-27, 17:45:27 | Сообщение # 58
|
|
Цитата Монах ( ) Вот это угар дикий, серия жесть Сразу настроение повысилось, поржал от души
Правила форума [audio]http://south-parkx.info/Other/korol_i_shut-nekromant-zaycev.net-.mp3[/audio]
|
|