Как вы относитесь к ганжу?
|
|
|
|
glebsky | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 20:46:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Админ не удаля,мне очень интересно. Мне интересно знать много ли людей, кто употребляют это дело, смотрит спДобавлено (2008-03-17, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Если что-то пойдет ни так,то не вините меня,вините кого-то другого
|
|
| |
YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 21:10:28 | Сообщение # 2 |
South Park Мастер
| А что такое ганж? 
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
|
| |
Kенни | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 22:01:01 | Сообщение # 3 |
[ Гуру Кунилингуса ]
| Это типа трава, типа марихуана что ли, я точно незнаю, я не знаток  Добавлено (2008-03-17, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Вообщем лучше и не узнавай что это такое, эта херня столько жизней погубила, что плакать хочеться 
Слева от меня, злобное белое БЫДЛО, справа Чертов Гавнюк Хиппи
|
|
| |
Пеннивайз | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:23:27 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Я за 19 лет ни разу не употреблял наркотическме средства!!! Это моя особенность! Ни колёс, ни травы, ни лсд ни прочего дерьма! Умница я! 
Anal Hamsters
|
|
| |
NEZDESHNIY | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:33:17 | Сообщение # 5 |
Основатель south-parkx.info
| Знаешь опрос не сильно уместный. Ну я думаю мого кто пробовал траву курить..... Хотя, мот и нет. я все пробовал и траву и шишки и молоко, даже один раз таблетку лсд за 50 тыс бел рублей купил. На дискотеке тада был, ваще тогда не сооброжал башней, унесло конкретно. А так не употребляю. Когда есть трава - могу и покурить..... И то, если есть компания, ну я думаю понятно все А так не употребляю, даже просто не курю. Хотя иногда люблю покурить, когда гуляем например. Т.е. 2-3 сигареты в месяц. Ух, занесло Лан пускай висить.
|
|
| |
STANM | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:46:30 | Сообщение # 6 |
Goodbye guys
| Quote (NEZDESHNIY) Знаешь опрос не сильно уместный. Ну я думаю мого кто пробовал траву курить..... Хотя, мот и нет. я все пробовал и траву и шишки и молоко, даже один раз таблетку лсд за 50 тыс бел рублей купил. На дискотеке тада был, ваще тогда не сооброжал башней, унесло конкретно. А так не употребляю. Когда есть трава - могу и покурить..... И то, если есть компания, ну я думаю понятно все А так не употребляю, даже просто не курю. Хотя иногда люблю покурить, когда гуляем например. Т.е. 2-3 сигареты в месяц. Ух, занесло Лан пускай висить. NEZDESHNIY, пихни его в флудилку и пусть тиам себе и существует
Правила форума [audio]http://south-parkx.info/Other/korol_i_shut-nekromant-zaycev.net-.mp3[/audio]
|
|
| |
YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:48:31 | Сообщение # 7 |
South Park Мастер
| Не, я не пыхаю траву 
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
|
| |
STANM | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:51:49 | Сообщение # 8 |
Goodbye guys
| Quote (YuLi4ka) Не, я не пыхаю траву Правилно я то же непыхаю,
Правила форума [audio]http://south-parkx.info/Other/korol_i_shut-nekromant-zaycev.net-.mp3[/audio]
|
|
| |
YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:54:16 | Сообщение # 9 |
South Park Мастер
| Quote (Пеннивайз) Умница я! молодец) NEZDESHNIY, Да ты ПолотенчеГ!!! ( ) Quote (STANM) Правилно я то же непыхаю И ты тож молодец, сынок 
Сообщение отредактировал YuLi4ka - Понедельник, 2008-03-17, 23:55:19 |
|
| |
STANM | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:56:31 | Сообщение # 10 |
Goodbye guys
| Quote (YuLi4ka) И ты тож молодец, сынок Спасибо маменька 
|
|
| |
YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:57:54 | Сообщение # 11 |
South Park Мастер
| Quote (STANM) Спасибо маменька Эт я те от лица Рэнди!! У меня ж в подписи стоит 
|
|
| |
STANM | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:59:15 | Сообщение # 12 |
Goodbye guys
| Quote (YuLi4ka) Эт я те от лица Рэнди!! У меня ж в подписи стоит ОК! спасибо папенька , блин это уже флуд
|
|
| |
YuLi4ka | Дата: Вторник, 2008-03-18, 00:01:08 | Сообщение # 13 |
South Park Мастер
| Quote (STANM) блин это уже флуд Да тема всё равно не СП-шная. А по теме я ганжу не буду курить P.S. я спать - рано вставать До... 
|
|
| |
STANM | Дата: Вторник, 2008-03-18, 00:03:21 | Сообщение # 14 |
Goodbye guys
| Quote (YuLi4ka) Да тема всё равно не СП-шная. А по теме я ганжу не буду курить P.S. я спать - рано вставать До... Ну давай, спокойной ночи дорогая
Сообщение отредактировал STANM - Вторник, 2008-03-18, 00:03:37 |
|
| |
Snejnaya | Дата: Вторник, 2008-03-18, 08:18:58 | Сообщение # 15 |
[ психопатка ]
| "Зачем нам трава,если и своей дури в голове хватает?"(с)
Жизнь гораздо, гораздо интереснее фильма ужасов.
|
|
| |
glebsky | Дата: Вторник, 2008-03-18, 15:35:01 | Сообщение # 16 |
| Да я знаю что тема неуместна,просто у кого не спроси вопрос(это не сомной произошло) "разтобачивает один пацан,другой задает вопрос:"ты что наркоман?",тот отвечает"ну да, а что такие глупые вопросы задаеш" кого ни спроси все так ответят....я пониаю трава это плохо(по мне это не так),но все же ни разу в жизни не попробовать,темболее на траву подсесть.. невозможно,ну разве что у тя ее очень много.Добавлено (2008-03-18, 3:35 Pm) --------------------------------------------- я знаб что тема неуместна,но я уже давно хотел спросить
|
|
| |
Snejnaya | Дата: Вторник, 2008-03-18, 16:17:05 | Сообщение # 17 |
[ психопатка ]
| glebsky, ты? Не куришь? Не обманывайся, ты законченный наркоман,просто еще крыша на трех веревочках держится....
Жизнь гораздо, гораздо интереснее фильма ужасов.
|
|
| |
STANM | Дата: Вторник, 2008-03-18, 16:31:23 | Сообщение # 18 |
Goodbye guys
| Quote (Snejnaya) glebsky, ты? Не куришь? Не обманывайся, ты законченный наркоман,просто еще крыша на трех веревочках держится.... Ты его лично знаешь?
|
|
| |
Bart | Дата: Среда, 2008-03-19, 16:17:10 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| До того как увидел эту тему и не знал что существует какой-то ганж, но отношусь к таким вещам отрицательно 
|
|
| |
Honeydeadka | Дата: Четверг, 2008-03-20, 14:13:46 | Сообщение # 20 |
Профи
| У меня есть знакомые которые пыхают. С ними так трудно разговаривать! Трава это зло! Курить плохо, понятненько! наркотики это плохо, понятненько! 
|
|
| |