Читерство в играх.
|
|
|
|
Dim@niS | Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:04:21 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Пишите как вы относитесь к читерству в играх, о "пасхальных яйцах" и т.д.
|
|
| |
lion-cartman | Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:06:59 | Сообщение # 2 |
Вот и всё. Ну и что?
| норм когда сам! а когда наоборот 
Тот, кто хорошо владеет молотком, склонен думать, что вокруг него сплошные гвозди ©Абрахам Маслоу
|
|
| |
Officer_Dave | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 20:51:18 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Да я сам читер! Хотя не везде,в SAMP,Counter Strike там я читак,ну а в других Online игрушек я обычный честный игрок 
The South Park Police
|
|
| |
Dimassik131 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:49:56 | Сообщение # 4 |
[***КотЭ***]
| тока в контре я читер :DD
Я вернулся!
|
|
| |
Pashatetik | Дата: Суббота, 2010-06-19, 00:07:44 | Сообщение # 5 |
Заядлый фан
| да ну, в контре читить не интересно, фраги токо набирать
|
|
| |
MIDERI | Дата: Суббота, 2010-07-17, 16:07:03 | Сообщение # 6 |
[ПСИХ]
| Читы - зло!
|
|
| |
Ike12 | Дата: Суббота, 2010-07-17, 16:18:14 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| читерить-плохо
Не пинай малыса
|
|
| |
STANM | Дата: Суббота, 2010-07-17, 18:26:14 | Сообщение # 8 |
Goodbye guys
| Читерить - не хорошо
Правила форума [audio]http://south-parkx.info/Other/korol_i_shut-nekromant-zaycev.net-.mp3[/audio]
|
|
| |
cartman4000 | Дата: Среда, 2011-02-02, 16:20:38 | Сообщение # 9 |
[ЗиНгЕр FoReVeR]
| я этих читеров ненавижу , как картман хиппи!!! Играю спокойно в контру некому не мешаю и вдруг приходит читер и всю игру обсерает!!! Читеры-зло!!! :k: 
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Сообщение отредактировал cartman4000 - Среда, 2011-02-02, 16:21:04 |
|
| |
Carbancheg | Дата: Суббота, 2015-12-05, 18:36:10 | Сообщение # 10 |
Выживший
| Есть одна песенка про читера в кс... Играть с читами не так уж и плохо (может даже очень круто). Но лучше всё-таки это не делать... )))
|
|
| |
STANM | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:59:52 | Сообщение # 11 |
Goodbye guys
| Цитата Carbancheg (  ) Играть с читами не так уж и плохо (может даже очень круто). Но лучше всё-таки это не делать... ))) Первый раз когда играю, прохожу игру сам, а дальше можно и с читами поиграться
Правила форума [audio]http://south-parkx.info/Other/korol_i_shut-nekromant-zaycev.net-.mp3[/audio]
|
|
| |
Carbancheg | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 11:52:31 | Сообщение # 12 |
Выживший
| Цитата STANM (  ) Первый раз когда играю, прохожу игру сам, а дальше можно и с читами поиграться Ну ладно, если в одиночную. В одиночную всегда можно. Сам иногда балуюсь либо в GTA SA, либо в Postal 2
А вот в сетевой читы нельзя, потому что другие игроки тоже люди. Они хотят нормальной игры и им не нужно портить настроение...
Хм... Помню, один раз заходил на какой-то сервер в CS 1.6, и там сыграл один раунд. Я был один против пятерых. Мне очень повезло, я всех убил и меня никто не смог убить (хотя пару раз ранили). И во время киллов я очень злобно смеялся в микрофон. Как начался следующий раунд, меня уже забанили якобы за Wallhack+Aimbot (хотя читы я не использовал, да и даже если б хотел, не умею их включать, да и не нуждаюсь в этом). Мне кстати редко везёт. Чаще как раз наоборот, у меня получается плохой к/д (меньше 1)
Нередко бывает, что админы банят не читеров, а просто хороших игроков )
|
|
| |
Dim@niS | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:11:08 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| Лол, помню, как увидел на каком-то юкозовском сайте аналогичный опрос, решил выебнуться и создать отдельную тему здесь. Еще где-то тут писал, что DA:O - отличная игра, потому что ей в одном журнале максимальный балл поставили. С тех пор так ни разу ее не запустил. Я жалок
|
|
| |
STANM | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:50:00 | Сообщение # 14 |
Goodbye guys
| Цитата Carbancheg (  ) А вот в сетевой читы нельзя, потому что другие игроки тоже люди. Они хотят нормальной игры и им не нужно портить настроение... Сетевая ясен пень, что без читерства, ибо других игроков нужно уважать
Цитата Carbancheg (  ) Нередко бывает, что админы банят не читеров, а просто хороших игроков ) Да и такое встречается, но тут уже не попишешь, раз поперло, значит поперло, но своего не докажешь
|
|
| |
Carbancheg | Дата: Вторник, 2015-12-08, 22:56:46 | Сообщение # 15 |
Выживший
| Цитата STANM (  ) Да и такое встречается, но тут уже не попишешь, раз поперло, значит поперло, но своего не докажешь Иногда можно доказать с помощью фрапса ))
|
|
| |
STANM | Дата: Вторник, 2015-12-08, 23:35:21 | Сообщение # 16 |
Goodbye guys
| Цитата Carbancheg (  ) Иногда можно доказать с помощью фрапса )) В принципе да, если не лень
|
|
| |