На первой ежегодной премии Comedy Awards, Джимми объявляет о том, что у немцев самое плохое чувство юмора в мире. Германия крайне возмущена этим заявлением, они клянутся ,что их возмездие будет быстрым и зверским.
1502- "Funnybot" , премьера которого должна состояться в среду 4 мая 2011 года (у нас четверг утро).
[spoiler=Тизер]
[/spoiler] [spoiler=Перевод тизера]
- Добро пожаловать на первую, ежегодную премию Comedy Awards.
- Встречайте, ведущий вечера - Джимми Валмер.
- Первая номинация сегодняшнего вечера -это "Самый юморной школьник". И претенденты:
- Клайд Донован
- Келли Гарднер
- Джимми Валмер
- О да, это так волнующе, не правда ли?
- И победитель, О мой Бог, Джимми Валмер. Я не могу поверить, я победил.
- Начальная школа в Колорадо, заявила, что у немцев самое плохое чувство юмора в мире. Первая ежегодная премия состоялась вчера и все немцы оскорблены до глубины души.
[/spoiler]
[spoiler=Картинки]
[/spoiler]
[spoiler=Интересные факты]
- Скотт Малкинсон. Достаточно редкий гость, но в этой серии его можно заметить не один раз.
- Тимми на вокале - отсылка к 404 "Timmy 2000". Так же инвалиды - отсылка к 803 и 1407
- Эта девочка-инвалид - отсылка к 1407, причем там это был мальчик по имени Фрэнсис.
- Парень в шарфике наконец заговорил. Плюс здесь есть мальчик, похожий на Брэдли, но брюнет. Это странно тем, что Брэдли так-то улетел, но присутствует в 1501, а здесь среди учеников его уже нет, но есть вот это
- Луиджи. Тоже редкий гость
- Jonas Brothers - отсылка к 1301 "The Ring". А так же зайка из спальни МакКормиков
- Роб Шнайдер - отсылка к 615 "The Biggest Douche in the Universe" , Элен Дедженерс - 1305 "Fishsticks" , ну и любимый ТиМ Джей Лено.
- Негр-комедиант - отсылка к 1101"With Apologies to Jesse Jackson"
- Дэвид Леттерман - много где засветился
- Плакат "Два с половиной человека" - отсылка к 1408 "Poor and Stupid"
- Усама бин Ладен
- Плакат Сомали - отсылка к 1307 "Fatbeard"
- Компании LG и BURGER KING как EG и BURGER KNIGHT
- Возможно и нет, но предположу, что вот этот вот момент с ударом тока - отсылка к BLU - Картман не восприимчив к разряду
- И опять таки предположу, что такое относительное спокойствие Кенни при угрозе - отсылка к саге о супергероях и его мистерионости
За материал , спасибо Gosalya
[/spoiler]
ССЫЛКИ НА СЕРИЮ
вопросы, просьбы, претензии по ссылкам, субтитрам, переводу и озвучке 15 сезона