После того, как Стэн отметил свой десятый день рождения, он стал смотреть на вещи по другому. Ребята считают, что он превратился в большую зануду и начинают избегать его общения. Когда у Стэна и Кайла случается большая ссора, общество Саус Парка раскроет свои тайны.
1507 - "You're Getting Old" , премьера которого должна состояться в среду 08 июня 2011 года (у нас четверг утро).
- Да это и музыкой то трудно назвать, звучит, как полное дерьмо. - Да ладно Шерон, вспомни когда ты была моложе, наши родители тоже считали полным дерьмом музыку, которая нам нравилась. - Иди сам послушай и скажи мне, что это не звучит, как полное дерьмо. - Да с радостью. - Ну, это звучит ,как полное дерьмо, так? - Нет, а мне нравится.
а мне кажется или голос Стэна изменили? Если Стэна нет- нету и СП. Не было Кенни - просто кто то не умирал, и всё. но это ИМХО. а тут... мозги всей компашки( трезвые мозги)- это он и был...Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Еще ни одна серия такого сильного впечатления не оставляла. По-моему гениально, хоть и не очень смешно. Конец меня просто потряс, я даже не могу и предполагать что будет во второй половине.В своей душе я на любой вопрос найду ответ.
История явно не закончена. Но продолжения именно этого эпизода точно не будет, иначе они написали бы to be continued. А СП без своих главных героев - это уже реально задолбало. Не удивлюсь, если они вообще от четвёрки надолго откажутся и будут снимать эпизоды про канадцев и про баттерса.
Сообщение отредактировал tverskoj - Четверг, 2011-06-09, 16:21:24
tverskoj, Нет, ТиМ никогда не пишут to be contuinued,(Хотя может писали когда, я не помню, но когда была трилогия про Мистериона они ничего такого не писали) продолжение будет это 100% потому, что явно история не закончена. Посмотрел серию с субтитрами и понял что в этом сезоне это лучшая серия. Хотя дерьма уж слишком много.Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
Легкий намек на то что саус парк стал для ТиМ дерьмом?
Сложно сказать, ТиМ и раньше говорили что СП для них тяжелая работа и что они её ненавидят. Однако ж снимают, вот и контракт продлили. Может у них как и у Стэна циничный кретинизм, и после книги Мормонов все кажется дерьмом и хочется чего-то большего.
Вообще сложно серию комментировать ибо многое непонятно, непонятно что будет дальше и что заготовили ТиМ на вторую половину. Недосказанность какая то присутствует.
Томминокер, а мне наоборот этот момент показался очень милым, Картман и Кайл друзья, разве это не прекрасно ?Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
Кстати.. А кто помнит Рэя? круг замкнулся?) а так - то что Кайл и Картман друзья- дико как то. Нету "евреев, жидов " и прочего.. Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Gosalya, я полностью разделяю твое мнение. И положительного в этой серии однозначно не вижу. Я по идеи должна сказать, что СП -это полное дерьмо, но мне не хочется этого говорить ))Alles Klar?!
Рэй- супруг Шерон после развода. Вот я и думаю круг замкнулся? Хотя Стэна и Шэрон показывают вообще в каком то другом доме, а про деда вообще забыли... Рэнди тоже куда то уезжает.
и, видимо, постепенно расстается с какими-то своими убеждениями.
- ага , особенно явно это видно, когда ему подарки дарят на день рождения Стэна)
кстати Стэн в конце сидит с детьми из другой школы?
Сообщение отредактировал Haze - Четверг, 2011-06-09, 21:01:11
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...