После того, как Стэн отметил свой десятый день рождения, он стал смотреть на вещи по другому. Ребята считают, что он превратился в большую зануду и начинают избегать его общения. Когда у Стэна и Кайла случается большая ссора, общество Саус Парка раскроет свои тайны.
1507 - "You're Getting Old" , премьера которого должна состояться в среду 08 июня 2011 года (у нас четверг утро).
- Да это и музыкой то трудно назвать, звучит, как полное дерьмо. - Да ладно Шерон, вспомни когда ты была моложе, наши родители тоже считали полным дерьмом музыку, которая нам нравилась. - Иди сам послушай и скажи мне, что это не звучит, как полное дерьмо. - Да с радостью. - Ну, это звучит ,как полное дерьмо, так? - Нет, а мне нравится.
После того, как Стэн отметил свой десятый день рождения, он стал смотреть на вещи по другому. Ребята считают, что он превратился в большую зануду и начинают избегать его общения. Когда у Стэна и Кайла случается большая ссора, общество Саус Парка раскроет свои тайны.
1507 - "You're Getting Old" , премьера которого должна состояться в среду 08 июня 2011 года (у нас четверг утро).
- Да это и музыкой то трудно назвать, звучит, как полное дерьмо. - Да ладно Шерон, вспомни когда ты была моложе, наши родители тоже считали полным дерьмом музыку, которая нам нравилась. - Иди сам послушай и скажи мне, что это не звучит, как полное дерьмо. - Да с радостью. - Ну, это звучит ,как полное дерьмо, так? - Нет, а мне нравится.
Хоть убейте меня, но тот чел ,что пишет краткое описание для серий меня просто убивает .Ну не знакома я с идеомами...Так что поправьте меня в переводе, особенно в последнем предложении.Alles Klar?!
Хотелось бы достойного окончание первой половины сезона. А вообще 15 сезон однозначно лучше 14, первой ее половины конечно. А Эмми уже была? Что-то я упустила, в этом году СП пролетели из за позднего начала сезона?Alles Klar?!
а 1311 как бы по боку что ли? или Стэн вдруг повзрослел на 2 гда в то время как остальные нифига не повзрослели?Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Ну вообще логично если считаь что Стэну было 8. в 1311- 9, сейчас -10. Но что тогда с остальными ребятами?Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
в серии про вунтерслэша Стэном было упомянуто что им уже всем по 10 (или почти 10)Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!
Нормальная серия. С одной стороны всё засрали, с другой есть смысл в этой серии. И как я понял Стэн уезжает из СП?Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Нормальная серия, лучше чем про Лу Кима, и Кенни в начале был без капюшона, но всё равно мне после её просмотра как то грустно стало, скорее всего в начале второй половины будет сиквел к этой серии.
P.S Переделанный трейлер к фильму "Пингвины мистера Поппера" меня порадовал)))
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
ну да дерьма много. Но почему то в серии о книге баттерса всем было пофиг на блевотину. А тут тема подросткового кризиса затронута- когда резко меняются взгляды на всё и все, или почти всё, прошлое, что тебя интересовало - просто какое то дерьмо. так что дерьмо может и портит немного серию- но в остальном - грустная и хорошая серия. Только вот не ясно что со Стэном дальше будет. Продолжение должно быть... Может Картман спасать будет опять... Хотя Картман и Кайл - друзья, особенно в этом сезоне , а вот Кенни и Стэн - сами по себе чтоли.Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...