Дата: Понедельник, 2011-06-06, 08:30:35 | Сообщение # 1
Psycho
Статус: Offline
После того, как Стэн отметил свой десятый день рождения, он стал смотреть на вещи по другому. Ребята считают, что он превратился в большую зануду и начинают избегать его общения. Когда у Стэна и Кайла случается большая ссора, общество Саус Парка раскроет свои тайны.
1507 - "You're Getting Old" , премьера которого должна состояться в среду 08 июня 2011 года (у нас четверг утро).
- Да это и музыкой то трудно назвать, звучит, как полное дерьмо. - Да ладно Шерон, вспомни когда ты была моложе, наши родители тоже считали полным дерьмом музыку, которая нам нравилась. - Иди сам послушай и скажи мне, что это не звучит, как полное дерьмо. - Да с радостью. - Ну, это звучит ,как полное дерьмо, так? - Нет, а мне нравится.
Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:03:34 | Сообщение # 61
[ Andrew Ryan ]
Винни, это ты вообще к чему?
Но трилогия - это не лучшее что случалось с сериалом.
- я бы сказал трилогия с мистерионом. Воображляндия была куда лучше. В каком то плане мне плевать увидим Мистериона или нет- пипл хавает и ладно. Сп все равно изменился - он стал каким то ограниченным чтоли- вспомните начальные сезоны, золотую середину? везде было много персонажей- не только четверка. Было много второстепенных персонажей. Южный парк был живым. а сейчас этого нет. Да даже 4верка то не всегда в кадре. В общем ждем осени. Всё равно в том состоянии что есть- Стэн не может участвовать в сериале.
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Дата: Суббота, 2011-06-18, 04:22:25 | Сообщение # 66
Интересующийся
По-моему, лучшая серия за последние 4-5 сезонов... Для меня она стала намеком на то, что сериал приблизился к логическому завершению... Было грустно. Будет еще хуже, если мои домыслы окажутся правдой. Но... Все ведь должно было закончиться рано или поздно.
Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:16:35 | Сообщение # 68
Интересующийся
Quote (Bullseye)
Должно....Но не хочется чтобы СП закончился.
Конечно не хочется, но представь, какой сильный был бы ход: признали свои ошибки, свой цинизм, отход от того юмора, что был раньше, и на этом поставили точку. Как по мне, так если бы так и было, то ни один сериал не смог бы переплюнуть SP с концовкой... Грустно, но очень эффектно и сильно!
Сообщение отредактировал Lestar - Суббота, 2011-06-18, 14:17:33
Дата: Пятница, 2011-06-24, 00:13:26 | Сообщение # 72
Интересующийся
Quote (Gosalya)
Хммм... Я думаю, сказать, что в этой серии нет дерьма все равно что... хм... сказать, что в ней нету Стэна, например... Мне эта серия не понравилась, но я в ней не вижу одно дерьмо. Но оно там есть. Вообще странный комментарий, с учетом того, что в данной теме на данном форуме у этой серии, в основном, положительные отзывы, да и никто не обвинял эту серию в "одном только дерьме и ничего, кроме дерьма".
Не могу понять, поняли ли вы иронию masuk'a Как по мне, так серия не просто хорошая, а шикарная. На такой ноте закончили бы профессионалы...
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:33:02 | Сообщение # 73
Интересующийся
Quote (Gosalya)
Вот тут, наверное, где-то ирония, но я либо ее не поняла, как сказал Lestar, но я здесь увидела стандартный комментарий давления на возраст и намек, что все остальные школота, и только он понял серию.
Я думаю, это тоже была шутка с оглядкой на 7-ую серию
Дата: Вторник, 2011-07-05, 03:14:49 | Сообщение # 76
Интересующийся
Куча дерьма?! Нет, правда, серия, в которой КУЧА ДЕРЬМА?! Как будто бы смотрим разные сериалы. Как будто бы циничный критенизм существует. Блин, о чем я говорю, конечно, существует. 99% фильмов, которые сейчас идут в любом кинотеатре - дерьмо, 99% книжных новинок - дерьмо, но, какой ужс, нам показали много нарисованных какашек.
Извините за беспричинное говнобурление и недотроллинг, но кто обляпался при просмотре, может мной утереться, если еще не поцеловал на ночь мистера Хенки.
Дата: Вторник, 2011-07-05, 07:20:56 | Сообщение # 77
Фан
Ну что можно сказать... Серия конечно понравилась... Тема взросления и изменения взглядов на некоторые вещи в жизни близка каждому... Но едрёна вошь,СТОЛЬКО дерьма я никогда в своей жизни не видела! Нет, я конечно понимаю Стэна:переходный возраст, зарождающийся цинизм , "старческое" занудство)(я тоже известный в семье циник и зануда)) Но, мне кажется, что парню нужно найти свою "золотую середину" и научится контролировать свое занудство, иначе до пожизненного одиночества ему будет как рукой подать...
Дата: Понедельник, 2011-07-18, 00:28:30 | Сообщение # 79
Интересующийся
Вообще начало 14 сезона не очень вставляет. Про смехобота серия вообще идиотская - примитивно и не смешно. А вот 7 просто здоровская! Поймал ощущение, что сериал скоро накроется медным тазом
Дата: Суббота, 2011-07-23, 21:58:42 | Сообщение # 80
Знаток
Не знаю, как остальных, но меня серия порадовала гораздо больше, чем остальные в 15 сезоне. Большинство интересностей, как не странно в начале( Кенни без парки, День рождения Стэна, Мама Картмана дарит ему подарки на чужие дни рождения ) Потом ещё масса смешных шуток, отсылок к предыдущим эпизодам и т.д. Единственное, что не порадовало-концовка. Больно грустная