После того, как Стэн отметил свой десятый день рождения, он стал смотреть на вещи по другому. Ребята считают, что он превратился в большую зануду и начинают избегать его общения. Когда у Стэна и Кайла случается большая ссора, общество Саус Парка раскроет свои тайны.
1507 - "You're Getting Old" , премьера которого должна состояться в среду 08 июня 2011 года (у нас четверг утро).
- Да это и музыкой то трудно назвать, звучит, как полное дерьмо. - Да ладно Шерон, вспомни когда ты была моложе, наши родители тоже считали полным дерьмом музыку, которая нам нравилась. - Иди сам послушай и скажи мне, что это не звучит, как полное дерьмо. - Да с радостью. - Ну, это звучит ,как полное дерьмо, так? - Нет, а мне нравится.
Почти уверен, что они уехали. Старый дом на продажу- Рэнди сам по себе. Стэн вроде в конце в СП, но что там он делает - не ясно, да и кровать на которой лежит похожа на старую. Школа тоже вроде старая, но по логие он ытогда один сидел - типа стал же изгоем.Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Мде. Серия впечатлила настолько, что я даже тут зарегистрировался, чтобы присоединиться к обсуждению)) для окончания сериала имхо серия идеальна) настолько ТиМ ещё не отходили от сложившихся устоев. я, конечно, не до такой степени ярый фанат, чтобы помнить каждый кадр в такой-то серии такого-то сезона, но блин, тут они перебрали сильно. уж очень не хочется, чтобы каждый герой заканчивал так же, как и Шеф. но так как сериал продлили впоть аж до 17го сезона, чувствую, так всё и произойдёт( ну или по старинке след. эпизод начнётся с какойнить лабуды вроде полотенчика, кучи заумных рассуждений о жизни и о дерьме с наркотой, в итоге Стэн взглянет на всё по-старому и сериал вольётся в свою колею. Ну, короче, опять тягомотину на два сезона разведут, после просмотра которой больше критики, нежели положительных отзывов. Устали парни, затянули.. правильно тут кто-то сказал, - полнометражка вместо двух сезонов стала бы идеальным завершением сериала. Хотя и этой серии вполне достаточно, повторюсь
Серия полное... дерьмо =) Просто его там слишком много Потом смотрел другие серии, не постарел =)Люди как деревья - когда рубишь их топором, они падают
Воскресенье, 2011-06-12, 02:51:48 | Сообщение # 53
[-Metal Thrashing Mad-]
Ну да, впечатлила серия. Тут два варианта - или серия "полное дерьмо" или "шедевр", не могу никак определиться. Или вот ещё вопрос - или ТиМ настолько надоел СП, что они выплёскивают свою ненависть в серии, или это такой тонкий троллинг, что-бы верные фанаты сериала изводились всё лето. Одно точно - Стен вернётся. Даже тот психиатр говорил, что это временное явление. Другое дело - когда "до уровня Стена" повзрослеет остальная тройка. А от Ренди точно нужен отдых, этак полсезона. Ещё меня, как любителя видеоигр, порадовала сцена с LA Noire. Так тонко обосрать это кинцо - ТиМ молодцы.Start the fire!
Воскресенье, 2011-06-12, 10:15:27 | Сообщение # 54
[ Andrew Ryan ]
Заметил что в титрах только Трэй напимсан как создатель серии- интересно что с Мэттом.Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Воскресенье, 2011-06-12, 16:04:32 | Сообщение # 56
[*-* Why so serious ? *-*]
Посмотрел я ещё раз серию, и всё таки какой-то не такой голос у Стэна.
Добавлено (2011-06-12, 16:04:32) --------------------------------------------- У меня есть некоторое ощущение, что данная серия снята по мотивам изменения отношения фанов к SP, вам так не кажется? "Как долго нам придется делать это?Каждый день происходит одно и то же дерьмо. Потом через неделю все меняется, но затем повторяется снова и снова тоже самое... Каждую НЕДЕЛЮ одна и та же история как бы повторяется в новом виде, однако каждый раз она становится все более и более идиотской." И далее по тексту: "Не знаю, кто изменился больше - ты или я (как аллегория, фанат, который прошел через все серии или сам сериал). Я хочу просто получать удовольствия, но я больше не могу претворяться, в моих глазах SP постепенно превратился в кусок говна. Люди взрослеют..."
Как вам такое? Не приходило в голову? Ведь по сути уже начиная с 13 сезона люди потихоньку начали троллить и говорить, что SP скатывается в никуда, а первая часть 15-го сезона вообще была убогой за исключением 2-3 серий (т.е. меньше половины)... Возможен ли такой скрытый (а точнее даже и не скрытый, а несколько двоякий) смысл в серии?
А вообще серия классная... И про переходный возраст они неплохо завернули, правда что-то сильно. Как будто под коксом писали, и загнались настолько, что весь мир говно, а они лишь маленькая частица на этой планете. xD
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти...(Sigmund Freud)
Воскресенье, 2011-06-12, 19:00:06 | Сообщение # 57
[ Andrew Ryan ]
Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:45:53
а мне кажется или голос Стэна изменили?
Вот мне это еще давно показалось. Вообще пересматриваю серию и такое ощущение что всё стает с ног на голову- Стэн уехал, Кайл и Картман друзья ... Чувствую к 17 сезону будем смотреть мистериона покадрово- чтобы контракт протянуть..Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...