1311 - Whale Whores
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2009-10-26, 08:39:27 | Сообщение # 1
|
|
Японцами ведется охота по уничтожению всех дельфинов и китов мира. Стен и его семья проводят его день рождение в аквопарке Денвера где они будут плавать с дельфинами. Все оборачивается в кровавое месиво под атакой японцев, они убили всех дельфинов и разрушили главный день Стена. Кажется, нет никакого конца бессмысленному убийству. Стен берется за дело спасти дельфинов от японцев. "Whale Whores" (Шлюхи кита) (?)- эпизод 1311 сериала «South Park», премьера которого должна состояться 28 октября 2009 года. Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро). [spoiler=Тизер] [/spoiler] [spoiler=Перевод тизера] - Все дельфины, с которыми вы сегодня ознакомитесь-это атлантические бутылконосые дельфины (Bottlenose Dolphin). Так, кто хочет получить поцелуй от дельфина? - Я хочу - Я, я, я , я хочу поцеловать это. - А это черт возьми, что такое? - О нет, это японцы. (перевела Chaka)[/spoiler] [spoiler=Картинки][/spoiler] ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ
Alles Klar?!
|
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 10:35:29 | Сообщение # 42
|
|
Блин я тут много прочитал постов с предложением "и снова японцы". Это когда в последний раз японцы были я забыл, можете напомнить?
В своей душе я на любой вопрос найду ответ.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 10:48:16 | Сообщение # 43
|
[Нет идей насчет подписи] |
|
Quote (PavleGGG) Блин я тут много прочитал постов с предложением "и снова японцы". Это когда в последний раз японцы были я забыл, можете напомнить? чинпокомоны например.....вроде не китайцы(так как там говорили про пёрл харбор)
Энергия лени самая неисчерпаемая.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 16:19:02 | Сообщение # 44
|
|
Теперь мое мнение относительно предстоящему выходу данного эпизода 1)Японцы убивают дельфинов наверное не просто так Должна быть причина например- 1.У японцев что-то отняли и они мстят за это и наверное то что у них забрали или им запретили достаточно пусятяковое или тупое 2.Японцы хотят устроить войну но это маловероятно иначе зачем они убивают тока дельфинов? Стэн я думаю будет обеспокоен больше дельфинами чем свои ДР Картман ярый расист захочет отомстить японцам может он как-раз и разозжет войну Рэнди будет переживать за сына может он будет желеть о том что не поцеловался с дельфином ))) Думаю без правительства не обойдется Они захотят остановить японцев но скорее всего у них это не получится Спасибо за прочтение данного текста
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 18:32:42 | Сообщение # 45
|
|
NIKOKEYS, в чём то это (то что ты написал) маразм, а что-то даже возможно и произойдёт.(но всё же больше маразма )
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 18:36:33 | Сообщение # 46
|
|
webos, Чинпокомоны - 3 сезон. Сейчас 13. 10 лет назад вышла эта серия. Намозолили глаза?
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 18:39:03 | Сообщение # 47
|
|
KyleAndrey, ну вот я сам не понимаю что все заладили"снова японцы"....намазолили.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 18:45:26 | Сообщение # 48
|
|
hallo??? мы судим по всем сезонам южного парка...а не те ,что вы смотрели пару недель назад. поэтому и "СНОВА" киты , и японцы...Паркера жена видно уже достала, чтоб с ней не спорить, он все это на бумагу переносит и мы будем наблюдать "сумашедших" японцев и битву за китов с дельфинами.
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 18:51:17 | Сообщение # 49
|
|
Quote (Chaka) hallo??? мы судим по всем сезонам южного парка...а не те ,что вы смотрели пару недель назад. поэтому и "СНОВА" киты , и японцы...Паркера жена видно уже достала, чтоб с ней не спорить, он все это на бумагу переносит и мы будем наблюдать "сумашедших" японцев и битву за китов с дельфинами. всё равно.(японцы и киты были всего один раз....а ей(жене его) ещё раз захотелось увидеть их-при этом всех вместе)
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 19:01:36 | Сообщение # 50
|
|
японцы один раз??? ты забыл "лестницу в небо", нинзи в эпизоде про пасху, "мека страйзенд" это так на памть вспомнилось...да еще по мелочи упомянули факт )) про дельфинов тоже говорили, впервые в эпизоде "Weight Gain 4000?" поправьте если не так...
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 19:09:21 | Сообщение # 51
|
|
Quote (Chaka) нинзи в эпизоде про пасху (это могли быть и китайцы) Quote (Chaka) лестницу в небо это забыл. Quote (Chaka) мека страйзенд там был один такой парень(и то тоже мог быть китайцем)Добавлено (2009-10-27, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Chaka) Weight Gain 4000 про дельфинов я не говорил что о них молчали.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 19:09:24 | Сообщение # 52
|
|
webos, китайцы не могут быть ниндзями и говорить с японским акцентом и напевать на нем же песенки )) -это были японцы )) Так, я как знаток , отвечаю за свои слова )))
Alles Klar?!
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2009-10-27, 19:11:30 | Сообщение # 53
|
|
Chaka, это глупо спорить(хмм...значит я глупый)о китайцах и о японцах-и я верю что ты знаток .(я просто подожду новую серию) +их ведь их можно и перепутать (а китайцы могли выучить японский).
Сообщение отредактировал webos - Вторник, 2009-10-27, 19:15:10
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2009-10-28, 17:43:32 | Сообщение # 54
|
|
Серия будет зачотной, но китайцев не терплю..Один только картман в футболке "спасём китов" у меня уже вызывает смех )
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2009-10-28, 17:47:37 | Сообщение # 55
|
|
Quote (МакСрак) китайцев не терплю правильнее будет не китайцев а японцев.(серия про них ведь)
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2009-10-28, 17:48:47 | Сообщение # 56
|
|
Quote (webos) не китайцев а японцев Всех их в одну кучу, не вижу различий
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2009-10-28, 21:09:43 | Сообщение # 57
|
|
Намомнилась мне фраза из 904: - У японцев нет души. Да, да в серии лестница в небо были японцы.
Слава Україні!!! Героям слава!!!
|
|
|
Среда, 2009-10-28, 21:54:24 | Сообщение # 58
|
|
не забывайте про дельфинопластику))))))))))))))))
|
|
|
Оффлайн
Среда, 2009-10-28, 22:08:25 | Сообщение # 59
|
|
подруга , что живет в Японии , мне обмолвилась таким делом, что японцы убивали дельфинов (да, да в реале и это факты) и выдавали мясо дельфинов за китовое, чем не сюжет?
Alles Klar?!
|
|
|
Четверг, 2009-10-29, 02:43:33 | Сообщение # 60
|
|
Дни рождения персонажей (Википедия) Стен - 19 октября Эрик - 1 июля Кайл - 26 мая Кенни -22 марта(самый млачший) И если верить Википедии всем одинаково лет)
|
|