Мальчики НЕ ПОЗВОЛЯТ ФЕСТИВАЛЮ 'ХАРЛЕЙ' , КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В ЮЖНОМ ПАРКЕ, РАЗРУШИТЬ ИХ ВЫХОДНЫЕ. Все так же согласны, что с них достаточно этих шумных и неприятных байкеров, которые прибыли в Южный парк. Мальчики делают вызов харлей-гонщикам, они "бросают" слово на "F" и игра началась...
1312 - "The "F" word" - премьера которого должна состояться 4 ноября 2009 года.
Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Тизер]
[/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера]
-Ладно, двинули... -Простите, простите, эй говнюки. -Что ты сказал?[/spoiler]
Сообщение отредактировал 777CARTMAN777 - Четверг, 2009-11-05, 14:02:41
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
серия получилась не очень восномном из-за малого количества хороших шуток и неинтересного сюжета про издевательство над байкерами.(но это ИМХО и не все шутки плохие-особенно момент с баттерсом)
Сообщение отредактировал webos - Четверг, 2009-11-05, 18:55:03
Я оч доволен ... Действительно смешно)) И в очередной раз я охреневаю над их демократией... Картман с идеей насрать и Баттерс со своей мечтой оч улыбнули)
Сообщение отредактировал vx68 - Четверг, 2009-11-05, 20:00:41
Пидор тот кто всех раздражает! Владельцы BMW тоже пидоры (всех тошнит от БМВ, но они всё ещё считают что БМВ это круто) Понравилась игра слов bi-curious/bike-curious (би-любопытный/мото-любопытный) Честно говоря такая историческая серия получилась, как про рыбные палки!Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!
Хорошая серия, правда про дельфинов мне больше понравилась. В общем, серия хороша как и вся 2 половина 13 сезона .
Кстати про гибриды - в серии про них и Сан-Франциско заложена та же идея и схожий смысл. Да и слово "fags" вроде там тоже активно используется. В обоих значениях.
А ну да, БМВ - это действительно для пидоров.
Сообщение отредактировал Gerasimb - Пятница, 2009-11-06, 00:19:08
two lovers, making sweet love. sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. but love prevails and finds a way.