|
Актуальные темы:
1209 - Breast Cancer Show Ever
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 08:36:17 | Сообщение # 1
|
|
1209 - Breast Cancer Show Ever (Сиськатое Шоу Про Рак) Эпизод 1209 (№176) сериала "South Park", премьера которого должна состоятся 15 октября 2008 года. У Венди появляются проблемы, когда она угрожает избить Картмана после школы. Тизер: Перевод тизера: -Венди,ты что,угрожаешь детям в школе?! -Эммм.неа. -Обьясни тогда,почему мама этого маленького мальчика пришла к нам поговорить? -Поверить не могу.. -Ты сказала этому малышу,что надерешь ему зад? -Вы не понимаете! Он говорил ужасные вещи! -Я сказал, что жутко извиняюсь...а еще....еще....Венди,я действительно считаю, что ты шикарная чувиха..и я понимаю,что для тебя я всего лишь маленький тормоз-неудачник и я хочу быть твоим другом,потому что у меня не так уж много друзей в школе...ы.... За перевод спасибо Snejnaya Аля гость - Венди, ты что угрожаешь детям в школе? - Что? Нет! - Обьясни тогда, почему мама этого мальчика пришла с нами поговорить? - Поверить не могу! - Ты сказала этому ребенку что побьешь его? - Вы не понимаете! Он говорил ужасные вещи! - Дело в том, что... Я много раз просил прощения... Дело в том... Венди, я правда думаю, что ты шикарная. Я знаю, что для тебя я просто скучный мелкий слабак, но я очень хочу с тобой дружить, потому что у меня не так много друзей школе. Ссылки на торренты (англ): torrent RM - 35,7 Mb torrent AVI - 174,3 Mb or torrent AVI - 174,3 Mb or torrent AVI - 174,3 Mb Скачать (англ): Прямые ссылки http://92.243.67.101/bt....TV].avi - от akira Обменники RM AVI: Яndex Диск: AVI [TV-Rip] от Neytrino iFolder.RU: AVI (P-I) iFolder.RU: AVI (P-2) [TV-Rip] от Neytrino Rapidshare: AVI от reaper Украинский Upload от ChopSuey DVDRip LQ 84mb http://narod.ru/disk....vi.html http://rapidshare.com/files....vi.html http://ftp.south-parkx.info/12....%29.avi для тех кто сомневается в качестве DVDRip LQ P.S. естественно в движении все выглядит немного хуже DVDRip LQ 243mb http://ftp.south-parkx.info/12....ond.avi AVI, DVD-Rip HQ, 250 mb, Магапиздатое качество!!! Скачать серию (рус): 1. озвучка от GVVAD FTP, South-parkX, DVD-Rip LQ, прямая ссылка UA-IX DVD-Rip LQ iFolder.RU: AVI - SPS-Rip LQ - озвучка от GVVAD Яndex-Диск: AVI - SPS-Rip LQ - озвучка от GVVAD 2. озвучка от SOUTHMAN FTP, south-parkx, AVI, DVD-Rip, 80 mb 3. озвучка от BrukeBond & Бородатый носок Torrent, CC-Rip RM, Rapishare.com 4. озвучка от Ku333 Torrent, CC-Rip 5. озвучка от Oghra-Brown. KvadratMalevicha Torrent, TV-Rip TV-Rip 6. многоголосая озвучка от SPx team http://narod.ru/disk....vi.html DVD-Rip LQ, BrukeBond, SouthMan, VAD FTP, south-parkx, AVI, 120 mb Звукоые дорожки (рус): 1. озвучка от GVVAD Ifolder.ru,CC_Rip - mp3, 128 Kb/sec, 20 Mb 2. озвучка от SOUTHMAN DepositeFiles, CC-Rip 3. озвучка от BrukeBond & Бородатый носок Narod.ru,CC-Rip Ifolder.ru,CC-Rip 4. озвучка от Ku333 Rapidshare.com,CC-Rip 5. озвучка от Oghra-Brown. KvadratMalevicha FTP, south-parkx, DVD-Rip, прямая ссылка 6.многоголосая озвучка от SPx team: Zenk, 777CARTMAN777, Juasker, Redcord, КорАлевна, Godiva Zenk.iFolder.Ru, CC-Rip Субтитры english русские от shoke русские от redcord & abodnya + под DVD-Rip русские от "Суверенный Лепрозорий" русские от ty1er Разное ScreenSaver "Breast Cancer Show Ever" Проводиться набор в команду украинской многоголосной озвучки
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 23:08:44 | Сообщение # 41
|
Основатель south-parkx.info |
|
Snejnaya, переведи: Breast Cancer Show Ever
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 23:09:49 | Сообщение # 42
|
|
У меня щаз взорвётся моск, столько переводов, столько переводов...
|
|
|
Понедельник, 2008-10-13, 23:09:52 | Сообщение # 43
|
|
SOUTHMAN, , бугога ) Уже вторая серия за сезон про сиськи....и только одна про пенис......
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 23:13:55 | Сообщение # 44
|
|
Хи-хи, верно подметил
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 23:14:51 | Сообщение # 45
|
|
NEZDESHNIY, дело говоришь, она должна хорошо перевести (в точку)
Дёшево, зато недорого!
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 23:16:56 | Сообщение # 46
|
|
Quote (Snejnaya) Уже вторая серия за сезон про сиськи....и только одна про пенис...... прошлую серию вспомни. там Баттерс штуки 3 насчитал
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
|
|
Оффлайн
Понедельник, 2008-10-13, 23:45:32 | Сообщение # 47
|
|
Breast Cancer Show Ever блин ппц... ТиМ как всегда придумают что-то позаковыристей)) но заметьте - чем круче название, тем интересней серия!
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 00:30:24 | Сообщение # 48
|
|
поберегите силы для переводов, они ещё понадобятся)))
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 00:43:02 | Сообщение # 49
|
|
ChopSuey, согласен. обещаю что в сабах 1209 косяков не будет - буду переводить на свежую голову)
|
|
|
Вторник, 2008-10-14, 01:12:28 | Сообщение # 50
|
|
Меня сама идея уже улыбнула, интересно будет посмотреть серию
|
|
|
Вторник, 2008-10-14, 10:09:35 | Сообщение # 51
|
|
По моему название переводится как "Лучший эпизод про Рак молочной Железы" Ибо я так понял, что ТИМ любят коверкать слова, а breast, так же в названии используеться как Best и получается Best Cancer Show Ever Имхо
|
|
|
Вторник, 2008-10-14, 12:10:35 | Сообщение # 52
|
|
на википедии написано: Quote У Венди Тестабургер появляются проблемы после того как угражает избить Эрика Картмана после школы. Все дети ставят на Эрика. Ведь всем известно, что девочка не может бороться с мальчиком, и победить. если вы смотрели парк до серии 1209 то знаете что значит деньги для картмана... скрей всего будет чтото типа... картману пришла идей как заработать дахера бабла и он решил что если он устроит драку с бабой то все поставят на картмана а сам картман подговорит , ну скажем, батерса чтоб он поставил на венди, тогда картман сдерет бабло со всей школы, чтобы заставить венди участвовать в друке картман пускает слух (возможно говорит в открытую) какую то гадость про венди (на тему : рак, сиськи, шоу) хз мот так оно и будет, но где скрыт стеб над тем что происходит в реальном мире хз может чтонить про выбары в президенты хзхз Добавлено (2008-10-14, 12:10 Pm) --------------------------------------------- (*) тобишь картману придется продуть в схватке с венди
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 16:43:33 | Сообщение # 53
|
|
Гость-переводчик, фигасе)) а я это на прошлой странице написал) moovi, а ты случаем не сценарист сп?
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 16:45:23 | Сообщение # 54
|
|
я считаю что переводится "шоу про рак груди" и вариации с этой фразой
|
|
|
Вторник, 2008-10-14, 17:55:22 | Сообщение # 55
|
|
Во-первых, про название. Тут сложнопереводимая игра слов. Breast - грудь (но не жаргонное "сиськи", а именно литературное "грудь", "молочная железа"). Breast Cancer Show - Шоу про рак груди. Но есть слово "ever" в конце, то есть намек на конструкцию "Best ... ever" (самое лучшее, лучшее в мире и т. д.) Best Cancer Show Ever - Самое лучшее шоу про рак Это и есть игра слов: "Breast" вместо "Best", то есть одновременно обозначается, что шоу про рак груди и что оно лучшее (к тому же, в СП иногда использовались слова, которые можно перевести как "сиськастый" в значении "хороший", "классный"). Есть вариант "груднейшее шоу про рак груди", но он слишком длинный. Надо серию смотреть, может можно будет от одной из "грудей" избавиться. ---- Теперь про перевод тизера: Перевод Snejnaya точнее и лучше, но и 777CARTMAN777 пару раз оказывался прав. - Венди, ты что угрожаешь детям в школе? (слово "бьешь" тут не в тему абсолютно) - Что? Нет! (а вот тут у Картмана правильно, у Снежной тон совсем другой) - Обьясни тогда, почему мама этого мальчика пришла с нами поговорить? (никаких "как ты объяснишь...", а слово "маленький" в топку, по-русски так никто не говорит, у нас "мальчик" уже подразумевает под собой "маленький", в отличии от английского, где "boy" можно сказать и о двадцатилетнем. В крайнем случае, можно заменить на "ребенка" или, что похуже, "малыша") - Поверить не могу! (Снежная - бинго, а Картман тут всосал (ничего личного)) - Ты сказала этому ребенку что побьешь его? ("надерешь зад" - перебор, "парень" не в тему) - Вы не понимаете! Он говорил ужасные вещи! (все же, множественное число) А вот с последней фразой вообще все не так. В оригинале: The thing is... I totally said I was sorry... The thing is... Wendy, I really think you awesome and I know I'm just a nerdy little weakling to you but I want to be your friend because I don't have that many friends at schoooooooooooool :*-( "The thing is" - здесь одновременно и ответ на "things" из реплики Венди и вводное "Дело в том"... "I totally said I was sorry..." - все же "totally said", а не "totally sorry" :-) "Nerdy little weakling" - вариант "маленький тормоз-неудачник", крут, но неточен. Nerdy тут в значении "скучный", "неинтересный", посколько он "weakling" (слабак, слабее нее). Итак: -Дело в том, что... Я много раз просил прощения... Дело в том... Венди, я правда думаю, что ты шикарная. Я знаю, что для тебя я просто скучный мелкий слабак, но я очень хочу с тобой дружить, потому что у меня не так много друзей школе.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 18:07:20 | Сообщение # 56
|
|
Гость, лингвисты вашу мать + 1
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 18:17:18 | Сообщение # 57
|
|
Quote (moovi) если вы смотрели парк до серии 1209 то знаете что значит деньги для картмана... скрей всего будет чтото типа... картману пришла идей как заработать дахера бабла и он решил что если он устроит драку с бабой то все поставят на картмана а сам картман подговорит , ну скажем, батерса чтоб он поставил на венди, тогда картман сдерет бабло со всей школы, чтобы заставить венди участвовать в друке картман пускает слух (возможно говорит в открытую) какую то гадость про венди (на тему : рак, сиськи, шоу) ну вот, теперь не интересно смотреть будет))
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 18:21:59 | Сообщение # 58
|
|
Quote (ChopSuey) Quote (moovi) если вы смотрели парк до серии 1209 то знаете что значит деньги для картмана... скрей всего будет чтото типа... картману пришла идей как заработать дахера бабла и он решил что если он устроит драку с бабой то все поставят на картмана а сам картман подговорит , ну скажем, батерса чтоб он поставил на венди, тогда картман сдерет бабло со всей школы, чтобы заставить венди участвовать в друке картман пускает слух (возможно говорит в открытую) какую то гадость про венди (на тему : рак, сиськи, шоу) ну вот, теперь не интересно смотреть будет)) ну это только предположение, к 1208 тоже писали что картман насильник, кенни изнасилованный... ТиМ умеют удивлять, так что посмотрим. хотя логика написанного - верная
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 18:29:29 | Сообщение # 59
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2008-10-14, 19:01:29 | Сообщение # 60
|
|
на мой взгляд 1108 и 1109 охуенные серии и 1208 тоже хорошая
нарушение правил(размер подписи), читаем правила :-) .
|
|
|