Нью Йорк, 16 ноября, 2009 – Мальчики супер взволнованны провести день в Городе Брызгов Пипа, но опасность подстерегает их на каждом шагу.
Не все так, как оно кажется в Водном Парке и веселый день может обернуться в смертельный. События в Городе Брызгов сигнализируют ,что конец света близок. Картман пытается предупредить всех , но никто его не слушает. Бедствие неминуемо и мальчики теперь в гонке за выживание.
Премьера нового эпизода в среду 18 ноября 09 в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Тизер]
[/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера]
(Картман поет) Мы едем в Водный парк, в Водный парк, в Водный парк, я и все мои лучшие друзья, кроме Кайла, который мне не нравится.
(Стен)Ладно Картман, теперь ты можешь перестать петь.
(Картман) Это будет так шикарно чувак, я не был в Водном парке почти год.
Да, серия о конце света, и пародия на фильм 2012 присутствует тут. Песня Картмана "о меньшинствах" сказка )). ТиМ читают мои мысли, я совсем недавно вспоминала "братьев наших меньших" - чернокожих жителей Америки. )) Когда меньшинство, стало большинством, это просто кошмар для расиста Картмана ... Так или иначе, серия получилась, момент с обезьянками только не очень понравился...как они их жестоко... И над Кайлом поиздевались, а в конце еще так обломили ))Alles Klar?!
Незнаю мне не понравилось... Полицейские муйней какой-то страдали, картман опять как в China Problem херней страдал, над кайлом всё время издевались. Понравилось только когда аквапарк заливало, как в фильме про конец света. Как он назывался кто знает? Я ведь в начале говорил что серия будет усложненным summer sucks! Вобщем настолько высосаной из пальца серии я ещё не видел, ТиМ пора отдохнуть до весны!!!!
Сообщение отредактировал Benaz - Четверг, 2009-11-19, 12:39:14
Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!
Серия меня порадовало не то что прошлая про гномов ! Картман со своей песней отжёг в начале , но Кенни могли бы в последней серии как то по интереснее убить ! и я воще не понял зачем надо было на обезьяньи морды ссать,но когда в конце на рэнди на ссали я ржал !
Quote (Chaka)
я совсем недавно вспоминала "братьев наших меньших" - чернокожих жителей Америки. ))
Не хорошо быть такой расисткой
Quote (Benaz)
Как он назывался кто знает?
2012 он называется !
Сообщение отредактировал Wi_Fi - Четверг, 2009-11-19, 13:25:24
классная серия, много смешных моментов от расизма картмана до смерти кенни "о боже мой они обосали кенни".кайлу в этой серии пришлось пережить много ужасов....одна из лучших серий сезона-имхо.(надо будет на досуге 2012 посмотреть)
Серия понравилась хотя жестокости было больше чем обычно особенно это досталось обезьянам, думаю защитники животных так дело не оставят) Понравился эпизод с Кенни. Как поиздевались над Кайлом то же понравилось. Так же в эпизоде похоже прозвучал ещё один хит Картмана. С другой стороны я ожидал чуть большего наверное это связанно с тем что вроде как конец сезонна и вроде должно было быть что нибудь эпическое, масштабное но в целом эпизод на мой взгляд удался. Хотя конечно мочи было слишком много прямо какая то уринотерапия))
Несмотря на присущую второй половине сезона некоторую "баянистость" деталей, в общем серия сильно отличается от обычных для ЮП сюжетных моментов -- что-то я не припомню, чтобы когда-то Кайлу так доставалось, зато Картман пережил все возможные ужасы лишь мысленно. "Небаянные" моменты очень и очень порадовали -- недвусмысленное имя владельца аквапарка, непроходимая тупость ученых (наверняка британских , хоть и в Америке), ну и реакция Картмана на нацменов. И да, мочи таки много, очень много (допустимая концентрация превзошла мои самые смелые ожидания ).
В общем -- очень неплохая серия, главным образом из-за удачных мелких деталей. Кстати, насчет "водного парка" -- в английском это словосочетание вполне уместно, но в наших же (ну, в украинском и русском, по крайней мере) слово "аквапарк" уже вошло в привычку, и нам незачем стыдиться применения таких иностранных слов -- нашу речь загрязняют совсем другие . Благодаря маркетологам мы отлично знаем, что гипермаркет больше супермаркета, хотя эти приставки просто взяты из разных языков и обе означают превосходную степень сравнения. В самом деле, смешно, когда кто-то изо всех сил старается притянуть за уши "родноязычный" эквивалент иностранного слова (уж я-то наслушался псевдоукраинских слов с телевидения. Ну естественно, что после "трудов" таких горе-лингвистов наш язык будут высмеивать все, кому не лень), а сам в аськах общается через "плиз", "сорри", "пАзИтИфФчИк" и т.п. Конечно, попадаются хорошие "родноязычные" варианты (напр. "самолет" вместо "аэроплана"), но в наше время их маловато.
Гугл выдает по запросу "водный парк" 15500 отзывов, по запросу "аквапарк" -- 1510100.
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 2009-11-19, 22:17:54
Над серией можно просто уссаться) Соглашусь, что это одна из лучших серий сезона)) Кайла было жалко всё время вобщем реально смешная серия)))))))) Теперь ТиМ могут отдохнуть спокойно с таким финалом) P.S. песня Картмена очень кстати)
Сообщение отредактировал vx68 - Пятница, 2009-11-20, 00:02:30