Одному мальчику, уже сто раз говорили опускать туалетное сидение, после того,как он сходит по нужде, но он не слушал. Его действия повлекли последствия и в конечном итоге приводят к невообразимой катастрофе.
[spoiler=Перевод тизера] - О, черт! Э-э-э, здравствуйте, офицер. - Сидя на унитазе, вы должны пристегнуть ремень безопасности, сэр. - Да, я... я знаю... он был пристегнут, но потом, эмм... я снял его на секунду, чтобы... ну чтобы... - это адрес 465, Саут-Кристэл Драйв? - Ох, да бросьте, не надо мне его давать. - Без ремня безопасности можно провалиться. - Никуда я не провалюсь, я же не баба! - Лучше потерять меньше, сэр. Оплатите этот штраф в ближайшие дни, или предстанете перед судом. Удачного дня, сэр. - Ага, спасибо.[/spoiler]
Одному мальчику, уже сто раз говорили опускать туалетное сидение, после того,как он сходит по нужде, но он не слушал. Его действия повлекли последствия и в конечном итоге приводят к невообразимой катастрофе.
[spoiler=Перевод тизера] - О, черт! Э-э-э, здравствуйте, офицер. - Сидя на унитазе, вы должны пристегнуть ремень безопасности, сэр. - Да, я... я знаю... он был пристегнут, но потом, эмм... я снял его на секунду, чтобы... ну чтобы... - это адрес 465, Саут-Кристэл Драйв? - Ох, да бросьте, не надо мне его давать. - Без ремня безопасности можно провалиться. - Никуда я не провалюсь, я же не баба! - Лучше потерять меньше, сэр. Оплатите этот штраф в ближайшие дни, или предстанете перед судом. Удачного дня, сэр. - Ага, спасибо.[/spoiler]
Сортирный юмор...Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Да я вот не знаю. С переводом плохо. Если только перевести как "сверху -наоборот" но тут явно смысл не об этом будет.Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
А кстати может и реально "Сверху - наоборот". Вполне логичное название. По крайней мере про наоборот - провалиться в сортир может тлько мужская жопа, но никак не женская)Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
Понедельник, 2012-03-12, 22:09:17 | Сообщение # 10
[ Andrew Ryan ]
Gosalya, у себя они.Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
серия про самолётные сортиры, либо про бугермэна, либо про воронку... Вобщем должно быть стёбно!Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!
PavleGGG, не думаю. Последние 4-5 лет Кенни умирает только в эпизодах посвящённых ему. В том же 11-м сезоне почти в каждой серии кого-то убивали, а Кенни умер только 1 раз.