1605 - Butterballs
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2012-04-15, 11:17:01 | Сообщение # 21
|
|
Bigborman, тоже заметил про Энди момент- гугл не дал ничего. ну почти ничего. http://www.andyanonymous.com http://www.tvfanatic.com/2012....n-diego Переводить лень. Вобще подозрение что это какой то чел который пожаловался на хулиганов , или же сделал фильм, тд и тп , и дело начало набирать обороты. Кевина Эврича нагуглил - но опять же - это не принципиально для России. Так что перевод норм - у Ани куда хуже бывают.
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2012-04-15, 11:44:30 | Сообщение # 22
|
|
Haze, спасибо за наводку! А то я уже начал думать, что "анонимный Энди" - что-то типа нашей фразы про "Ивана, не помнящего родства" - причём здесь Иван, а там - Энди? Теперь истина более или менее вырисовывается...
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2012-04-15, 13:11:07 | Сообщение # 23
|
|
Quote Но, спрашивается, зачем было продлевать сериал до 20 сезона? Кому то денюжек на хлебушек не хватает, кому то на новый бентли. Bigborman, посомтел я сайт анона энди - вроде бы в описании написно что то про животных, и про обращение. А новости - ниочем- пробежав глазами - сути не понял ... Так что могу быть в данном случае абсолютно не прав. Меня больше заинтересовало - что за капитан кенгуру? В вику лазил , похож на того чувака - но кто это и почему он тут и как связан с хулиганством - я не понял. Quote Конечно, страшно представить, что без этого продления нам бы оставалось всего 9 эпизодов еще, но мучить себя и нас, предавая свои прошлые идеалы и убеждения - зачем? а вроде хотели на окой после 11 идти? не? Да америкосы пи"№ец тупые, простите... Поэтому им катит , хотя наша школота -абсолютно такая же. Дэмиэн - 5.43;6.39;6.45; - правая сторона , где Вэнди , на один ряд вверх, 4тый. Блин, хочу чтобы трэк про буллинг вышел на двд полностью , а еще бы с клипом)
Eon.... So lost... for so long... I cannot doubt, how in my mind, there would long in an time, I will cap in this cell... With my hands on my mind, I hold world, that won`t ment... With my eyes open wide I can see it`s the end...
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2012-04-15, 14:15:03 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Bigborman) Что за фрукт этот "анонимный Энди", и откуда взялся сей персонаж, пока совсем не понятно... Мне кажется что это выражение такое. Что-то вроде Васи Пупкина.
|
|
|
Оффлайн
Воскресенье, 2012-04-15, 16:44:35 | Сообщение # 25
|
|
Демиен всегда сидит в зале на одном и том же месте. Сцену зала вообще по-моему взяли из "City Sushi", только перекрасили Брэдли Бигла.
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2012-04-17, 22:39:59 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Bigborman) Что за фрукт этот "анонимный Энди", и откуда взялся сей персонаж, пока совсем не понятно... в том переводе. что я смотрел говорилось "анонимный ябеда" . Наверное, это какое-то сленговое выражение Добавлено (2012-04-17, 22:35:16) --------------------------------------------- А сам эпизод мне очень даже понравился Добавлено (2012-04-17, 22:39:59) --------------------------------------------- этакий американский ответ "Похороните меня за плинтусом"
|
|
|
Оффлайн
Четверг, 2012-08-09, 12:11:27 | Сообщение # 27
|
|
Серия очень понравилась, потому что ТиМ наконец-то обратили внимание на Баттерса.
Стотч, при должном раскрытии его образа, потенциально мог бы стать мощнейшей фигурой в SP, которая была бы способна вытащить сериал в тяжелые времена. Но авторы, хотя и уделяют Баттерсу много времени, недостаточно глубоко раскрывают его образ, делая из него скорее развлечение.
И вот 1605-я серия наконец-то изображает Леопольда как личность, глубоко и богато. Последний раз я подобное видел в 714 - Raisins, когда авторы вложили в уста Баттерса великолепный монолог. Хотелось бы видеть такое почаще, хотя Баттерс сам по себе мне совсем не нравится.
Поможешь мне затащить в лодку цементный блок с цепями?
|
|
|
Оффлайн
Вторник, 2012-08-21, 22:06:00 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Сказочник) в том переводе. что я смотрел говорилось "анонимный ябеда" . Наверное, это какое-то сленговое выражение Вероятно имелся ввиду сайт Ябеда - народная книга жалоб и отзывов http://yabeda.net (русскоязычный аналог Викиликс)
Сообщение отредактировал Muzzy - Вторник, 2012-08-21, 22:07:04
|
|